«Газета.Ru» вела прямую трансляцию с Генассамблеи ООН, где выступал Владимир Путин. Спасибо за внимание.
Да оно понятно. Пристроился в столице на теплое местечко начальника аж целого УПРАВЛЕНИЯ по связям с общественностью (типа Маркина) и ну, давай, колхозников кур доить учить. Столица!
Удивительная темка в отличии от не вмэрла и как тильки сюдой не влез какой нить удак и промолвил, - надоели ваши разборки..... Правильно поцоны, поболе срачиков, даже таких акультуренно завуалированных , какахами мона кидаца и чайными ложечками, эт я привык лопатаю на вентилятор набрасывать, ну шоб сразу с головы до пят
Помогает?! Потом с чувством выполненного долга убираешься восвояси. Тут ещё темка есть: Прощай Европа и про рубль, который должен загнутся окончательно. Ждут уже года четыре как, а он и ныне там.
От чаво же убираюсь та? Бачу с удофольствием , як типа интелехентные до того мешкованцы, начинають переходить на слэнг такелажников.
Если ышо не заметил, то я не лезу мну не шипка интэрэсные темы с мудовыми рыданиями некоторых типо всезнаюсчих сасайтнеков.
Я, грит, останусь в Кремле, если потребуется)) Но при этом Конституцию нарушать мы не будем))) Ну цирк ля)) Че-нить для приличия про выборы бы добавил чтоль.
Интервью американскому журналисту Чарли Роузу для телеканалов CBS и PBS http://www.kremlin.ru/events/president/news/50380