Апологеты - это кто? По мне, что ЕР, что КПРФ - одна и та же хрень. Нужны беспартийные кандидаты, независимые. А эти партейцы будут только свои интересы партийные лоббировать.
Опять всё не так... На вас не угодишь. Читаем закон о выборах и вопрос снимается сам собой. По сути претензии - ну пришел (допустим) ты, как независимый кандидат в губернаторы, и...? Как управлять будешь? На кого будешь менять вороватых чиновников? Это ведь не в Думе "помелом мести", тут хозяйство огромное, присмотра и заботы требует.
Я хочу понять, где бы ты брал людей в свою команду управленцев, будучи независимым кандидатом. Тут ведь речь не о твоей личности, какой бы замечательной она не была...
Вначале присмотрелся бы к существующим, потом начал бы менять. На самом деле не так сложно, как представляется. Уровень компетенции некоторых руководителей в администрациях иногда вызывает просто изумление, когда с ними даже просто общаешься) И уж заменить иного "деревянного" на амбициозное молодое дарование - просто нужна определенная смелость. Ну, разумеется, учитывая клановые интересы и прочую муйню.
Прям даже не знаю Очень бы хотелось послушать михайлова. Иркутск, Карл! Иркутск! Михайлов говорил про отсутствие интернета в костромской области (это он лажанул конечно знатно), про невозможность обойти электорат, про отсутствие телеэфиров, про "убийственную" нарезку на избирательные участки. И совсем другое дело КПРФ в Иркутске! Там же в этом смысле все не в пример лучше
Дядя Петя, ты дурак? (с) Начал бы он менять учитывая клановые интересы, при этом не будучи в каком либо клане... Балда, тебя сожрут за неделю, будешь счастлив что не посадили. Независимый он будет Как дети, ей-Богу. Смешно читать. П.С. И да, с таким глубоким пониманием... справился бы конечно - секретаршу за чаем послать. На этом твоя власть и закончилась.
Ладно, твое мнение комментировать не буду. Вот из-за таких, как ты, так херово и живем. Которых "все устраивает". Которые вопят "кто, если не он". Понятное дело, что я не с луны свалюсь, а начну снизу. А то лять гимнастка может у нас законы писать, а управленцев мы найти не можем.
Не апологет, но скажу. Хорошо, что сменилась власть. Плохо, что на коммунистов, т.к. больше чем уверен, что это голосование не за коммунистов было, а против всех.
Снизу он начнет... И что, так до верха и останешься независимым? Или это про что сказано? Менять пехоту снизу начнешь? Я же и говорю, только секретаршу и поменяешь. Потому что на значимых местах сидят дети и внуки. Свои и знакомых, а так же нужных людей. Кстати даже секретарша может быть чьей-то дочкой. Хотя бы начальника местного рыбнадзора. И он обидится. Вот тогда поглядим как ты свои решения будешь в жизнь проводить. И прижать и заставить ты его не сможешь, потому что ты независимый и за тобой никого и ничего нет. "Нет у вас методов против Кости Сапрыкина", товарищь губернатор, блин Так что живем как есть не из-за таких как я... Кстати, я никогда диферамбов Кремлю не пел и не говорил что меня ВСЕ устраивает. Или можешь показать?
Под "независимостью" имел ввиду беспартийность, или, в крайнем случае, какую-либо другую партию, но не замаранные ЕР и КПРФ, с этими-то понятно все. Нет, просто логика твоих суждений наводит на такие мысли. Система, которая не меняется - гибнет. Это же аксиома.