я тоже не понял. но видимо чертенок чертовски против таких свадеб, и если его сделать президентом, то все свадьбы будут строго по голливудскому шаблону проходить! -Я всех сделаю счастливыми! - а если кто не захочет? - тогда он умрет. (с)
Не знаю,что он хотел сказать Я рад,что люди женятся и живут в таких условиях несмотря ни на что (ну не то чтобы рад,восхищаюсь ими; их жизнелюбием) Но меня очень раздражает,когда третья часть страны выглядит как какие-то декорации из 19 века. Это уже даже не смешно. На меня это жуткую тоску нагоняет. Стыд и позор гр****ным нанокарликам с их гр****ым наносколковым и глонасом. Не туда бабло закапывают,явно не туда Может и он это имел ввиду?
Так пол России живет, а нам рапортуют о прелестях запутина... . Вот ксати тоже интересные картиночки...http://zyalt.livejournal.com/539143.html#cutid1 ... и это в Столице
ничего не изменится без смены нынешнего режима можно лишь рассчитывать на небольшие улучшения в некоторых частностях,принципиально не меняющих общую ситуацию
Какого режима? Демократии чтоль? Подпитка закончилась, борьба с режимом перекратилась до поступления нового транша.
Ну вот и будут дальше класть на землю некачественную плитку,которая будет проваливаться через год И даже если через какое-то время ее начнут делать качественно и укладывать как положено,то изменится лишь общая смета за работу. А процент прибыли приближенных к власти подрядчиков и откат чиновникам останется неизменным. И оплачивать эти "улучшения" будем опять мы. И чему тут улыбаться,я не понимаю
Улыбаться есть чему. Помнишь анекдот про японскую циркулярную пилу и лом. Так вот когда эффект был достигнут - рабочие улыбнулись и пошли пилить опять ручной пилой. Так как тупой труд оплачиваете хорошо. Не сломав же циркулярку народ уволили бы за ненадобностью. Пришлось бы переучиваться со всеми вытекающими..... Так что тех кто улыбается после переизбрания питона - я лично понимаю. Они остались со своей ручной пилой. Просто тяни толкай и будет счастье...от многих всего- то требуется лизать зад и не задавать вопросов .
Сегодня, позно утром, ровно в 28:69 по не московскому времени, Интерфакс сообщил,что скоро в типографиях, по многочисленным просьбам трудящихся, начнут печатать обновлённые карты и атласы России. Питер, назовут то ли Путинград, то ли Путинбург,ещё не решили, в госдуме идут дебаты. А вот проспект Медведева, и площадь Путина в Москве, уже утвердили. Церителли, заканчивает памятник, как ВВП спасает Россию, от всякой нечисти, на фоне стабильности. А ещё, появится радиостанция ПутинFM, на ней в основном "Любэ" будут крутить.
Плитку научатся класть, не боись. У нас уже несколько лет лежит. Людям нравится, хотя вначале тоже бубнили, что все пропало да-да. путинвовсемвиноват
http://www.youtube.com/watch?v=ltEwy-QdxJE&feature=results_main&playnext=1&list=PL8B12BF7D9C0BED8D все было......