Про войну с Грузией мне понравилось..может сразу сдадимся..это толерантно ..пусть они нас кормят..ну действительно..все проблемы с Кавказом на них перекинем..войдём так сказать в НАТО через Грузию
Ну все верно: Пока власть узурпирована именно Пу&Со., т.е. по факту они оказались крепче и не сдали позиций. И никаких вариантов оранжевых и Африканских революций у нас не пройдет....даже с условием того, что львиная доля всех "богатсв" находиться в Европе и Америке ... И в остальном все какбы верно ... даже придраться не к чему ...
Там нет нужды лезть во власть - потому что кем бы ты ни был там (руководителем корпорации или сенатором) - один хрен могут за воровство или мошейничестов взять за дьжёпу ... а у нас это есть прямая дорога в неприкасаемые ...
Если кто забыл - был в истории России такой период - Семибоярщина. И назвали тот период - смутное время. Желающие могут самостоятельно ознакомиться с глубинными подробностями. Я же приведу коротенько, по самому верху. А сделаю это в раскрытие мысли узурпации власти Путиным. Если я правильно понимаю, говорящие это, хотели бы видеть некий составной орган. А как иначе? Дума у нас есть, президент законопроекты проводит через Думу и утверждает ее законопроекты. Вроде нет узурпации. Но если все же ее тут усматривать, единственный вилимый мной вариант это составное правительство, когда во главе государства стоит "четверка" Зюганов, Прохоров, Жириновский, и т.д. Но это уже Семибоярщина. Так вот о ней. Смотрите какие похожие вещи: Особенно интересен результат - обнищание московского царства, поляки, народное ополчение. Сдается мне, если будем продолжать с протестами в том же духе - окажемся на пороге уже пройденного
Я не докапываюсь. Его оппоненты на выборах не могли, даже если- бы и хотели Развалить страну и уж точно при максимальном усилии- никак не смогли узурпировать власть. Ты сам веришь - что один или несколько кандидатов в президенты могли быть ставленниками госдепа или были оранжистами??? Я из оранжевых знаю только одного - Доренко . Но оно как раз жопу лизало кому надо))))) остается в сухом остатке просто народ... Который и не подозревал, что надо делать с страной и одевать какого цвета майки.
Не факт. У Украины есть большое преимущество перед Россией - отсутствие нефте-газового золотого дождя. Это заставляет выживать и искать альтернативы наполнения бюджета. Когда вы сможете (а вы сможете - я в этом уверен) обходиться без внешних заимствований - вас ждёт вполне счастливое будущее. Жизнь, так или иначе, заставит использовать тот потенциал, который есть в наличии. России от предков досталась огромная и богатая на недра территория, которую достойно обустроить оставшимся количеством людей мы уже не в состоянии. А недра - наркотик, эйфория от которого когда-то закончится, но к тому времени мы окончательно утратим возможность что-то создавать сами. Да, ещё хочу добавить, что украинцы гораздо живее и предприимчивее россиян и это преимущество в дальнейшем будет всё сильнее сказываться. Всё вышенаписанное - имхо.
Ну ..в целом всё верно..приблизительно так-Через мой участок провели водопровод, газ и бензопровод..тут то мне и повалило ..и всего затрат -кран врезать
Не соглашусь с тобой... в 91-м особенно националисты много кричали, какая Украина богатая, хлебом и салом весь мир закидает... а в итоге оказалось, что очень богатыми стали только определенные семьи и очень определенной национальности... а если и дальше так пойдет и не будет сближения с Россией - то перспектив вообще никаких... Да, предприимчивые! Знаешь, сколько только из моего райцентра в Москве дачи строят?