Да шож ты такое говоришь то У нас,например,губернатору принадлежит завод по производству литого (или холодного,не помню как правильно),короче жидкого асфальта,которым потом заливают ямы на дороге. Так если ям не будет,куда же он этот асфальт девать будет? Да и разница ведь есть - пилить бюджет (получать откаты) раз в два года или раз в пять лет? Ты что зы... ну и по традиции теперь должен последовать комментараий в духе "а причем же здесь путин?". Действительно,а при чем? Это он сам что-ли в оранжевой жилетке асфальт укладывает? Логика железная, не подкопаешься
Ну если не умеют, я то здесь при чем? PS Можешь меня поздравить, я уволился. Не прижился я там, скука смертная и бюрократия
Вам, сетевым хомячкам, никогда не угодишь. 12 лет были подготовкой к рывку. Уже в этом году заметите реальные улучшения и дороги будут делать "более лучше".
гайцев мало. в районах вообще труба с этим. Ну тут где-то недавно ныли, что их чересчур много, прям не угодишь вам А вот с дорогами разберутся.... или нет. Напиши заяву в прокуратуру или как обычно тебе это не интересно и ты зашел сюда чисто пожаловаться?
А те, чей на самом деле этот общак вместо того чтоб добиваться нормальных дорог - ходят на митинги за честные выборы.
Нормального контроля за расходование госсредств и соответствующий спрос за нарушения. Регулируйте движение соответсвующими знаками и спрашивайте за нарушения.
В Германии есть два города - где на меня накатывает ностальгия по нашим реалиям. Бохум северная вестфалия и знаменитый Баден-Баден. Причем в Бадене понятно почему - там уже все вывески на русском и наверно начальник дорожной службу тож казахский немец. Вот в Бохуме ????? Не могу понять как такое может быть.... Воруют? Нереально. Нет контроля - слабо верится..... Но центральная улица в городе как у нас в Туле.
Я не писал про угодить/не угодить. И не зашел сюда "чисто пожаловаться". Я написал по теме: "Путин. Прогнозы". И с чего ты решил, что мне "как обычно это не интересно"?
Это да. Шутка уже приелась, конечно, но за неимением лучших - пойдёт. Спасибо нужно сказать хомячкам, что хоть какой-то кипиш замутили в этом царстве стабильности. Потому что на письма и походы в прокуратуру все давно и стабильно положили большой и толстый. Это, кстати, хорошо иллюстрирует нынешний набег на Казань московского десанта и толпы людей с челобитной к столичным опричникам. Вопрос: для чего тогда полиция на местах? "А люди всё кричали и кричали, А люди справедливости хотят: "Ну как же так?! Мы в очереди первыми стояли, А те, кто сзади нас, уже едят!" (с) "Плохих людей меньше, но они лучше организованы". (с) Я был не в курсе, что ты уже не чиновник.
ну не знаю, недавече, помню, за бугром чп было, так нас носом клубни тыкали, что там презедент сразу примчался, а наш не такой расторопный...... так как лучше то?
Даже когда был я бы не смог повлиять ибо дорога проходит по нескольким районам, и не находилась в зоне моей ответственности