думаю тут фишка не столько в том, что бывший или не бывший, а в том, что каждый за свое дело отвечать должен. может он к дорогам отношения меньше меня с тобой имел?
Да эмоции это всё. Президент должен президентить, МЧС - ЧП разруливать и т.д. Этого я тоже не знал. Разочарован - думал ты Брюс Всемогущий!
С дорогами всё проще, пришло разъяснение из Генштаба. Дороги приводятся в полную негодность, сознательно! По всей стране, агенты внедрённые в дорожное хозяйство усердно трудятся на благо Родины. Особо рьяные борцы с дорогами, будут награждены орденами, и почётными граматами. Цель, полное уничтожениа автодорог в России. Стратегия ,если завтра война ,иноземные захватчики на своих иномарках, не российской сборки, дальше границ не прорвутся, клиренс не позволит. Побросают свою негодную технику, и кинутся в панике в рассыпную. А тут мы, с кавалерией да на тачанках, с шашками да обрезами, покажем им кузькину мать. Короче. No pasaran!
***, какого *** я должен всем этим заниматься? Почему прокураторе пох на все это? Почему я должен заплатить налоги, а потом еще и следить за тем, чтобы их не спислямзили? Есть же специально обученные люди, которым из этих налогов платят зарплату. Подъезд помой, заявление в прокуратуру напиши и т.д. и т.п. А чиновники будут гонять на пассатах и носить часы за штуку евро. На большее они не способны. "Только массовые расстрелы спасут Родину"(с)
Грамотно троллишь. Ходят на митинги за честные выборы для того, чтобы после этих самых честных выборов выкинуть на*** из власти тех, кто не может следить за этими самыми дорогами, хотя и должен.
У меня у дома нормальная дорога. Снимали старые слои до белого щебня и делали заново. Обхожусь без пафосных митингов. Но ты продолжай ходить на митинги за честные выборы. И страдать от несправедливости. Каждому свое. Обычно если метод не работает, то делают вывод что таки да, метод не работает. И ищут другой. Но это не случай несогласных. Они верят что когда-нибудь сработает. Муха билась головой об стекло....(с)
опять же, происходили по наводке с низов... если каждый будет говорить, какого ******* я должен стучать на соседа, то кого расстреливать-то?
Потому что это объективна реальность, данная, в том числе и тебе, в ощущениях. Учись ставить цели и добиваться их. За тебя этого никто делать не будет.
Ты может в какой то другой стране живёшь,или в резиденции ВВп, а может ты- это ОН. Сними розовые очки, или выди из запоя. Всё совсем не так, как тебе видется.
Может в другой. Я в России живу. А ты? Запоев у меня нет. Видно потому и нет проблем как у тебя. Выйди из запоя.(с)
"Мы не сделали скандала - нам вождя недоставало. Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков. Но на происки и бредни сети есть у нас и бредни, И не испортят нам обедни злые происки врагов!" (с) Иван, метод рабочий, испытан во многих странах. У нас не сработал, согласен. Но какой-то результат дал. Власть, либо прислушается к недовольным и сделает выводы, либо всё останется как есть и недовольных может стать больше.
Завидую белой завистью. А у нас с дорогами полная *опа. За кремлевскую стену то выглядываешь, Владимир Владимирович? Расскажи про метод. А то "мужики то не знают"
Нет, ну я еще могу понять, что кровавая гэбня не может дотянуться до моего соседа-несогласного. Но, ***, они на вертолете на работу летают? Или их нужно мордой в конкретную яму тыкать?