Вот, не моя, а "более другая" деревня http://www.youtube.com/watch?v=jkM3HrFuIs4&feature=related С нетерпением жду комментариев Сима.
ну вот не в обиду никому будет сказано, но ест ь одна темка, про кидалово, в нашем клубе. и там поднимался вопрос, почему эти (пока еще потенциальные) кидалы так безпрепятственно торгуют, хотя это запрещено правилами. а модераторы руками разводят, что за каждым не уследишь... я говорю, вы зайдите в тему "продам", там каждый второй "чисто торгаш". из ста сообщений все сто в "продам". на что мне ответили, что вы этих людей нам сдавайте. я кинул ссылку на самого свежего, и его тут же забанили. и даже поблагодарили за содействие. а все остальные торгуют как ни в чем не бывало. я не знаю, наверное менталитет....
Дороги по тендеру - как впрочем и все в государстве. Качество так сказать на лицо))))скоро в цене опять лапти будут...может заняться пока не поздно?
Методы разные. Вот один из них. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6279678&postcount=1390 Но размахивать белой ленточкой и требовать глобальных изменений рукопожатней, конечно. Бороться за мир в Гондурасе почетнее и легче чем навести порядок у себя во дворе.
А откуда ты знаешь, что он сработал? Что он явлется причиной, а не следствием. Или что он работает сам по себе, а не только вместе с другими? А может сработали другие методы - те, от которых ты отмахиваешься. Действия несогласных имели вполне конкретный результат - увеличение голосов у Путина.
Каширка?! После реконструкции обещают одну из лучших трасс. Но вот парадокс. Заказчиком вроде выступает «автодор» (подрядчик не помню кто), а дорогу переводут в платную ("турникеты" уже стоят)....
Она самая. Даже видно как 3-ю полосу добавили, она отличается визуально от правых в т.ч. и качество у них разное. При всем уважении, но дороги у нас ужасные...
Да я не спорю. Могли бы быть и лучше. Там где я езжу, я особых проблем не испытываю. Посыл был немного в другом. Белая ленточка мало поможет в улучшении ситуации с дорогами.
Я езжу каждые выходные по трассе Домодедово. Должна быть в идеале. Ну так когда ее только сделали (не наши) она неплоха была. Тут руские подумали, непорядок! нужна дорога, что бы каждый год ремонтировать)) и вот с прошлогоднего ремонта сейчас уже колея образовывается))) . еще раз повторюсь, эти наши дороги : профанация. Я ездил в глубь холодной Финляндии и там не одного стыка или неровности НЕ БЫЛО!
вопрос по фотке - почему нет машин? Какая твоя заслуга именно в этой дороге? Какая заслуга Кирилла в качестве дорог Волгограда?
Там постоянно одну сторону перекрывают для ремонта. http://domodedovod.ru/domodedovo/avtomobilnaya-doroga-m4-don-stanet-platnoj/
Ну так хочется понять - на какой обочине трассы стоит дом Сима? Если он передвигается только по такой дороге? И как он добился такой трассы персонально?
Я прошлую неделю провёл в Украине. И прифигел, от качества ихних автобанов. Да - не везде, Да - в глубинке анус, похуже нашего, но то что они строят превосходит в разы наши современные дороги. Украина, как в прочем и Белоруссия, страны нищеброды. Но унас с 95 года не могут построить трассу Дон, у нас нет трассы Москва-СПб. Тут Навальный прав: "за те триллионы, полученные от продажи нефти и газа можно было бы ничего не строить, а просто купить"
Коль зашла речь о дорогах.....на протяжении 7 лет переодически езжу в Вышний Волочек. Ленинградку описывать не буду (особенно район Торжка), и так все понятно. Но есть участок примерно 20-25 км перед самим Волочком. Так с этим участком ничего, на протяжении этих лет, не случилось - ровно, без выбоин, нет колеи (не смотря на интенсивное движение грузовиков). Это как так? Это ж нарушение технологии получается! Кто и когда это строил, не знаю.