Непонятно. Так как же ты добился таких дорог, как на твоей фотке? И что сделал я, чтобы размолотить дороги Волгограда?
Ну почему - совсем недавно за 8 дней проехал 2500 км по отличным трассам Голландии,Германии и Бельгии))) посетили берег моря в Голландии, сходили позырить на красные фонари ночью в Амстердаме, прошвырнулись по центру Гента, отдельной строкой сьездили на рыбный рынок в Голландию, где я помимо свежей рыбы увидел вот это http://ru.genevalab.ch/shop/default/genevasound-xl все думал что поставить под лестницу в квартире))))) Так что не только летаем....просто я начинаю понимать одну не приятную для себя вещь - в РФ я как на вахте, а живу полной жизнью в Европе...Так что осознания того, что я становлюсь потихоньку вахтовиком - это пока не очень осозновать...Но то, что я это начал понимать - уже плюс. Есть понимание куда вкладывать усилия и средства....понятное дело вахтовики куда вкладывают....там где живут.
так он же сказал - россея для него место, где можно зашибить бабок. не более того. кстати у фашистов были схожие мысли - тупо сосать из россии ресурсы.
А я про жизнь)))Россия теперь в руках большинства - что хотят пусть делают...мой прогноз лапти и топоры...
Конечно будет непонятно. Ты же даже пост не можешь прочитать и осмыслить. Ты ничего не сделал и не можешь сделать. Кроме как в интернете возмущаться и белую ленточку булавкой к штанам прикалывать. Потому твое мнение и не принимается во внимание. Это жизнь.
ну а чего прогнозы-то? были программные статьи, вопрос лишь в том: выполнит- не выполнит) если выполнит, то какую часть и за какое время) народ же поверил!)
Господа офицеры из отдела "Э", прошу заметить , что Сим призывает Карданова к активным действиям против Власти , ибо он считает бессмысленным ношения белой ленточки. Прошу проверить на наличие у Сима ключей от снегоуборочной машины и грантов от госдепа.
Странный ты товарищь. Сам себе придумал, и сам в ней поселился, в какой то другой России, чудесной и прекрасной, и с ровными дорогами. Ты либо человек склонный к фантазированию, либо спишь, и свои сны принимаешь за реальность. Только не просыпайся, а то будешь сильно разачарован суровой реальностью. Интересно, запас снотворного у тебя большой?