все вопросы к 94-ФЗ. иной раз такие черти выигрывают, удивисси. Давай отменить его нафег. Коррупция вырастет? PS Рецепта, что делать, не имею.
Ставил, но они всё равно квадратными становятся, Даже твои фотки на них не действуют Не знаю как им внушить что ям нет.
Почему я и ты должны иметь рецепты? Для этого есть правительство - элита общества, лучшие умы. Или есть недоверие к власти?
Серега, ну, полностью фраза разве только про климат? к тому же, допустим, в той же ростовской губернии, при прочих равных, дороги будут долше сохраняться в хорошем состоянии, чем в более северных районах
Да это так, согласен. Всегда найдётся сосед, у которого что-то лучше. Просто понять логику хочется. И там и здесь примерно поровну уходит ресурсов на строительство. Там на выходе - дороги, у нас - как всегда. Стандарты устарели? Что мешает изменить?
Жека, да согласный я! Дело и в коррупции тоже и это основная причина. А про климат... Ну я ж привёл пример - у скандинавов вся территория в неблагоприятной зоне - как-то ж решают?