В Караганде летом плюс 40, зимой минус сорок. По науке - резко-континентальный климат. Но автотрассы сейчас на удивление нормальные. В городах по разному.
Да - я лучше в окно выгляну. У нас в соседнем дворе яма 1,5 метра в диаметре...ждут тепла, скинутся на асфальт всем домом....а меняли в прошлом году и ставили в заслугу Едру))))) была такая партия...
Москали, вы б за МКАД выехали. Приглашаю к себе в областной центр и область. Посмотрите, как оно на самом деле. А не у адыгов. Хотя, если вы больше за какую-нибудь Чечню печетесь, то вопросов больше нет.
Кирилл, дружище, уверяю тебя в маськве тоже есть такие дороги - волосы дыбом встают и ладно бы в каком-нибудь зажопинскоп тупике или переулке - хрена! на ттк, пожлуйста, езжу каждый день з.ы. при чем тут чечня?
При том, что Сим постит дороги Краснодарского края в лучшем случае и утверждает, что в России именно такие дороги и есть. А дороги Волгограда etc. - плод трудов оранжистов.
думаю, что если посчитать сколько реально тратится на строительство и ремонт дорог, то это просто ничтожно мало для того что бы дороги были качественными. у бюджета (внебюджета) есть дела поважнее. ЗЫ хорьх - заслуга гитлера.
Я сейчас в Саратове. Дороги с первым солнцем растаяли вместе со снегом - они здесь плавают, скорость передвижения по городу не более 30 км/ч, дорог нормальных просто нет - это дыры через 10 -15 м. Передвигаемся исключительно на 9-ке, тому как и не жалко, и ремонтируется на коленке, а выехать за 100 км. от города на нормальной машине, это неоправданный риск "не доехать". Вообщем, что касается Мск, дороги еще более или менее, далее за МКАД, это просто жлобство властей и неуважение к собственному народу (люди просто привыкли, что каждую весну асфальт стекает вместе с ручьями.....) Извини за много слов, это больно видеть....
Вообще не понимаю, зачем здесь разговор идет о дорогах. Представители государства сказали-денег на нормальные дороги автомобилисты не достаточно дают, следовательно их и не будет. Ездим по ямам и не жужжим. Благодарим "партию", что хоть такие есть.
Климат, климат......Климат роли не играет или играет только в России. Был в местах, где и холодно/жарко в течении суток и реагенты употребляются со страшной силой. Про дорогу перед Волочком писал выше.