А мой прогноз такой. Очередь из желающих лизнуть пятки путину, и с гордостью признатся в этом, с каждым днём будет рости. Но пяток у него две, на всех не хватит. И начнут лизуны между собой бодатся, и самых достойных из них путин возьмёт в свой гарем.
Я не говорю, что Украина уникальная - такой же совок как и мы, только компактнее и трудолюбивее. С вождями у вас пока беда - Янек не тот вариант, кмк. А по поводу сближения с Россией... С Россией дружить надо, как и со всеми соседями. Но без фанатизма, а то не успеете оглянуться, как быстренько станете Украинским Федеральным Округом. Т.е. "давайте дружить семьями, а не домами". ПС А ти випадково не москалику?
Да триллионеры давно уже есть, и не русские вовсе... Только клан Ротшильдов владеет десятками триллионов как минимум... А список форбса это для лохов, тот же Форбс намного богаче самого богатого из списка...
Так действительно братья... генетика ведь 100% идентична... только кто-то настоятельно пытается убедить нас в противоположном... кто именно - не трудно догадаться, такими пакостями во все времена только один народец занимался...
+ 1000000 Тоже давно ловлю себя на мысли, что слова и дела расходятся в противоположные стороны. Что касается того, что будет. "Все будет как при бабушке"(с) т.е. при ВВП 1-го и 2-го сроков. Имхо, ничего необычного - цена на все вверх, газ по мировой цене-транспортировка, налоги вверх... Ну может пару подлодок слепят. Да, раскатистый треск речей по первому обязателен.
С вашего позволения дополню: Продолжаться начатые реформы- в армии заменят сто старых самолетов на полтора новых, реформа образования продолжиться, но все-же в школе обязательными дисциплинами остануться русский язык, литертура и история, остальное - по желанию, возможно в области здравоохранения на коммерческую основу поставят деятельность не только врачей-специалистов , но и неудачников- терапевтов.
Вернут допустимую норму алко в крови у водятлов и разрешат езду по встречной за большой штраф. А если ещё вернуть милицию из полиции, то медвед прожил зря...
не совсем точно как то, обещания по каким зарплатам и в какую сторону? бензин и сейчас около 30р а вот по жкх думаю начнут их прижимать.
Про летнее/зимнее время забыл http://piter.tv/event/putin_o_letnem_vremeni_z/ http://www.nakanune.ru/news/2011/12/15/22257338/