В РФ слово "демократия" такое- же ругательство как и "бизнесмен". Последним меньше не дают, так что ничего не мешает раздать по 15 ворам от строительства дорог. На счет решения всех вопросов - вроде вопросов уже нет ни у кого.
К одаренным себя не причисляю, но мне кажется, что новый президент (со своей командой) уже осознал себя, как игрока глобального масштаба. У него есть, что терять, есть на кого опереться, есть некоторые военные аргументы (отсюда и курс на наращивание военной мощи страны), экономический потенциал и желание быть лидером (одним из мировых лидеров). Путин воин по духу, не рыцарь конечно, но рыцари сейчас не выживают. Так что во внешней политике будут поиски союзников в борьбе за контроль над ресурсами (своими и чужими). А вот внутри страны все гораздо сложнее. Вычистить коррупцию - значит ударить по своим, кого ставить на их места ( а вдруг это "чужие" люди?). Оставить все как есть - страна загнется (как государство). Необходима "свежая кровь", которую можно влить в госаппарат, без потери своего влияния. Эту проблему (в том числе) Путин пытается решить через структуры Народного фронта (как альтернативы ЕР, с ее сложившимися связями и системой ). Насколько успешна будет эта попытка - покажет персональный состав нового кабинета министров и руководства Администрации президента. Немаловажно кто будет во главе судебной системы. Но без этих инструментов никакая борьба с коррупцией невозможна. Все остальное: уровень жизни, цены, инвестиционный климат и др. суть производная от успешности этой борьбы. Либо мы побеждаем заразу, либо она нас. Третьего не дано (страна слишком богатая).
братиш ,я сразу вижу мыслиш ты в правильном направлении Путин не рыцарь , а джедай НФ структуру которого он создал и на которую обопрется в своей борьбе со всей заразой его главная опора и от всех нас зависит крепость этой опоры необходимо каждому вступить в НФ если он Патриот России а кто невступит пусть попеняет себе тогда станет ясным водораздел между нами и ими , добром и злом , заразой и лекарством станет ясно кого выжечь каленым железом и вымести поганою метлой так победим!
Эко тебя, братиш, на лозунги торкнуло. Я вот не собираюсь вступать ни в какие фронты (Война, что ли? А с кем?). Будешь жечь меня калёным железом?
тебя не буду ,ты человек хороший но лучше вступи для сохранности а то кроме меня есть и другие , кто не знает твоих человеческих качеств они разбиратся не будут
Окружение Вождя искренне верит - что все кто против- должны сдохнуть добровольно и как можно быстрее, чтобы не расстраивать вождя. Ведь в чем фишка? Раньше, когда вождь был молодой и с волосами - он наивно верил, что люди его все поголовно обожают, за его рабский труд на галерах в пользу Гунвора. Когда же бандерлоги вылезли из своих нор и в их рядах оказались совсем не те, вождь пригорюнился и сказал, что следующие 4 срока не будет тянуть лямку во имя страны и народа (((( а займется освоением бубна и шаманства и освоит вечную жизнь.... Естественно какие тут расстройства? Недоброжелатели обязаны просто выпить яду. Желательно до мая.
Пусть Пу сначала в Кремле каленым железом выжгет заразу(да хоть Шувалова) мож тогда ему поверит ктонить). А НФ очередной очковтирательство
НФ это народный фронт , он снизов идет от народных масс народным ничего просто так не назовут вспомним народные стройки социализма или народных артистов или русские народные сказки это наша гордость и все кто вступил в НФ тоже наша гордость
Ну эт ты подзагнул трохи, а братиш? Мне, например, токарем с Урала (Трапезников вроде?) вообще гордиться не охота.
А сам народ до вступления в НФ был гордостью или нет? Или только после того как народ вступит в народный фронт он становится нашей гордостью? А если мы и есть народ то получается что мы гордимся сами собой? Братиш объясни. ЗЫ. Стиль и пунктуация автора сохранены
При социализме гордостью было стать коммунистом. И еще в 80-е всякую шваль туда не брали. Надо и рекомендации было и вступительные экзамены и Заслуги иметь. А народный фронт имени вождя - это мусорная яма. Куда свалили всех в кучу. И шваль залетную и народных артистов. Достаточно галочку на сайте поставить...и чем гордиться будете? Какими делами? Выбрали вождя вождем?
Погоди братиш. Поясни. Если все вступят в народный фронт то кем же мы будем гордится если никого не останется. И кто же будет гордится нами если там уже никого нет за пределами народного фронта. Выходит мы должны сами собой гордится? Но это ж нарциссизм либеральный какой-то получается. Не гоже нам братанам брать пример с их тухлой натуры. Растолкуй.