Так великой своей страной мы должны гордится , народом своим великим! неужто не понимаешь? смотри как настоящий патриот из НФ видит свою страну и народ
это какой натанович? щаранский? я думаю братишу "толстому принцу-полукровке" не дают покоя лавры льва давидовича
никаких лавров льва давидовича мне не нужно а вот обзываться не хорошо если человек допустим обладает нескольким избыточным весом то это не повод дразнить его полукровкой
братиш , я в твоем остроумии не сомневался мне самому эта шутка сразу в голову пришла только вот про готью в женском роде не сообразил это прикольно ты срезал
Братиш, ты меня огорчаешь, у меня и в мыслях не было тебя дразнить ...я перевел на культурный русский язык твой же ник....поверь на обычном народном языке перевод слова "бастард" звучит значительно грубее, поэтому я и предпочел такой вариант ЗЫ....тебя в мирУ не Павлик зовут?
http://www.ng.ru/nvo/2012-04-02/1_gvardia.html# Боится,что ОМОНа может не хватить для разгона демонстраций?
Клепто-режим сначала толкает поправки о запрете нацистской любой символики, а потом финансирует ее изготовление в рамках "молодежного инновационного лагеря.
нет не Павлик , был у меня один приятель с таким именем в детстве давно его не встречал ник мне переводить не обязательно я сам его выбирал есть нюанс Жирный Ублюдок имя собственное , поэтому ничего оскорбительного в нем нет ,а просто жирный или толстый это уже обидные намеки на конституцию и недостатки фигуры мы ,жирные ублюдки в таких вещах чрезвычайно щепетильны ,прошу учесть