в этой инсталяции важна не символика а символизм всем либералам какбэ сказано смотрите где ваши головы окажутся в НАШЕЙ стране еще сжигание чучел демократов так же символично "проводы русской демократии"
Ай маладца! Жги черноголовый! (с) ЗЫ...братиш, может ты позволишь мне называть тебя Толстый Принц-Полукровка? Заметь,- уважительно все с большой буквы! А то слово "Ублюдок" просто травмирует мою тонкую душевную организацию и пальцы просто отказываются нажимать буквы у б л ю.....
Всем доброго дня! Я не в восторге от нынешней власти, но и плакать о "несчастных демократах" не буду, ибо у них все в порядке, кого ни возьми. Да и демократии у нас еще не было. Просто парни рвутся обратно к кормушке, сейчас им приходится жить за свой счет, а привычки остались прежние. Если бы была поставлена задача их нагнуть, то нагнули бы (как Ходорковского), уж поверьте на слово. Система и ее инструментарий позволяет. На мой взгляд их держат для комплекта.
Да,пусть уж лучше нынешние спокойно себе воруют,они хотя бы уже более менее сытые Вот у нас спикер гордумы пару лет назад скупил за копейки земли,через которые будет проходить небольшой участок реконструируемой объездной дороги,а щас бюджет заплатил ему за них 97 млн.руб. По крайней мере есть надежда,что он дальше немного сбавит обороты. Ну сто лямов должно же хватить нормальному человеку на жизнь? Мне вот интересно,такие как вы(защитники режима), тоже в доле что-ли? зы.. если че,спикер в едре состоит,все как положено
кто поднялся на воровстве - все за стабильность как то так. а правдоискателей типа магнитского убивают без суда, или по суду закроют, а там ...
Если говорить об альтернативе - либо все идет своим чередом ( медленно, нудно), либо вооруженное ( а иначе власть не взять - не отдадут) противостояние, то я, конечно, защитник существующей власти. Я видел, что такое гражданская война (в бывш. советских республиках), России такое не пережить. Мы слишком богатые, чтобы быть слабыми. Нас просто порвут на кусочки окружающие "партнеры".
наказывать то путен наверно будет? щас вот основные проблемы быстренько разгребет,рукава засучит и начнет зы... не надоело?
Ну так вы не рассказываете,все в секрете держите. Кто же все-таки наконец приструнит "зарвавшихся чиновников" ? Я так предположил,что их непосредственный начальник. Или нет? С другой стороны,какое он имеет право,если у самого рыло в пуху?