правильно ,братиш никогда не колись любопытных много развелось всем все раскажи да покажи кому надо тот и наведет там лучше знают
Шо-то как-то вяло стали тапками друг в друга кидаться. Подкину дровишек. Юлька снова жжот: Взято отсюда http://www.ej.ru/?a=note&id=11937
Желающих восстановить монархию в России набралось около тысячи человек. Командует парадом небезызвестный Антон Баков. Монархическая партия России была официально учреждена вчера, 7 апреля, на съезде в Москве. Председателем единогласно избран экс-депутат Госдумы Антон Баков, сообщает «Интерфакс». По данным пресс-службы партии, в нее уже вступило около 1000 человек. Пресс-служба Монархической партии России: — Партия собирается восстановить в России монархию. На троне мы видим потомков Романовых. В целом у нас в России и так монархия, но она нелегитимна. Это попросту захват власти. Напомним, в сентябре прошлого года Антон Баков создал суверенное государство Российская империя в Южном полушарии на атолле Суворова. Источник http://properm.ru/news/society/40310/
Интересно, а почему Романовых (они ж отреклись). "Так что кто тут последний в цари? Никого... Так я первый буду!" А на атолле сколько народу поместится? В Россию ведь их не пустят.
Вот не могу понять, откуда у этого человека такие данные?, с/х поднимается, импорт мяса вырос, деторождение увеличилось, средняя продолжительность жизни увеличилась аж до 70-ти лет, зарплаты выросли, и т.д. Парадокс
"депутаты египетского парламента приняли поправки к закону о политических правах — передает Associated Press. Согласно им, политики, занимавшие высокие партийные посты в течение последних десяти лет правления Мубарака, лишаются права выдвигать себя на выборах главы государства в течение последующих десяти лет." http://news.rambler.ru/13551200/ Даже в Египте понимают проблемы связанные с застойным присуствием одних и тех же лиц у власти. У нас же... "Пресса России: Путин останется у власти до 2030 года? В среду последовала реакция Путина, который не возразил против смены формулировки. Но в то же время он подчеркнул: "Мы же взрослые люди, понимаем, о чем говорим. Закон обратной силы не имеет - меня он не коснется. После этого срока я смогу работать еще следующие два"." Цинично и прямо в глаза.
только египетская "демократия" вот так вот понимает демократические свободы. мы вас свергли - все, даже не рыпайтесь!
независимые источники: путин собирается править еще 100 лет. Путин заявил: будем откровенны, законы природы меня не касаются. я не состарюсь и не умру. лет сто поуправляю россией, а там, как надоест, займусь рыбалкой.
Египет - авторитет, однозначно. Там проблемы понимают лучше всех. Хорошо хоть Ливию в пример не привел. угу. Цинично и прямо в глаза сказал одну из норм юриспруденции.
В нашей стране чудес при умелом подходе любой нелепости можно подобрать юридическое обоснование. Предки мудрее были - жили по заповедям, в юриспруденции не преуспели, но слова правильные для подобных ситуаций находили. Например "Хоть плюй в глаза - божья роса".
Эк ты махнул. Тогда и плевать не надо было. Никто не задумывался над количеством сроков. Интересно, если бы в те времена какой холоп сказал про ограницение нахождения во власти, его каким способом казнили бы.
Да не, Вань - скорее всего задумывались. С юриспруденцией на "ты" оба из ларца. А холопа - на кол, конечно. Пока на Дон не сбежал смуту чинить.
Куда уж почитателям заповедей задумываться. Всякая власть ведь от Бога.А царь - помазанник божий. несогласные да, бежали к вам, теперь обратно к нам прибежали.
Наши все на местах - "с Дону выдачи нет". Ну ладно, мы сейчас о юридической казустике говорим. А если рационально к вопросу подойти - как считаешь, возможно ли так долго качественно выполнять очень трудную и ответственную (это без стёба) работу? Мне вот кажется, что нет. По-любому устанешь, замылится глаз, покроешься бронзой (хочешь ты этого или нет). А это не в пользу дела. Вот и вопросы возникают - почему не ушёл сам? Любит страну и не на кого оставить? Суперчеловек? Передозировка властью? Грехи не пускают на вольные хлеба? Я ответа не знаю. Кста, кмк, если бы ушёл в 08 году насовсем - стока грязи на него бы не вылилось и вошёл бы в историю, как герой России. Вот что значит во время уйти или умереть.