Не стану комментировать по поводу тюрьмы, т.к. не располагаю доказательствами. Фактически Путин распоряжается огромными ресурсами. Чтобы сохранить и закрепить это положение ему необходимы сильные государственные институты, подчиненные лично ему. Отсюда и реформы в МВД, Министерстве обороны, структурах госбезопасности. Их пытаются сделать управляемыми и боеготовыми, т.к. в настоящее время они не способны решать задачи по защите государства ни от внутренних, ни от внешних угроз. Просто пока наше ядерное оружие удерживает "наших партнеров" от нападения, ну а про полицию, прокуратуру и СК вы и сами все знаете.
В какой еще нормальной стране есть такая концентрация власти в одних руках? Это считаете нормально? У нас ведь нет ни одного механизма,при помощи которого можно было бы призвать к ответу зарвавшегося дельца
Вчера проехал по М5 от Москвы до Тольятти. В пути 16 часов. Дороги нет в принципе на протяжении примерно 200 км. Примерно 100 непрерывным отрезком от 655 км. И остальное отрезками по 20-30 км... Никогда не видел как отрывает задние колеса на гузовиках. Никогда не видел на этой трассе участки непреодолимые никаки видом транспорта. Помню в Казахстане в 1994 году ездил по грунтовой отсыпке в районе Кокчетава, так как асфальт был не пригоден к езде. Теперь мы догнали Казахстан по качеству дорог 1993-5 годов. Всю трассу с 655 км начиная - хотел чтобы удав на своем S-классе попытался доехать по этой дороге хотя- бы куда- нить. Сейчас дорога - прямое отражение воровства и бесконтрольности и бесстыдства властей. Уж коли сами сотрудники Гаи пишут в прокуратуру - чтобы хотя- бы закрыли трассу для проезда любого транспорта - чего говорить о водителях. Им бы удава на часок погутарить......
По грунтовке. Что рядом с асфальтом... Все думал - если резину порежу или проколю - пипец((((( так как эвакуатор не доедет....
А я и не утверждаю, что это хорошо. Просто пишу о том, как я понимаю происходящее. Зарвавшихся дельцов к ответу призвать действительно непросто, но возможно. Это долго и нудно, но при большом желании закон это позволяет. В качестве примера могу привести свою тяжбу со страховой по занижению выплаты ущерба в ДТП. Уж как они не крутились, а заплатили.
Если судить по сегодняшнему состоянию, то мало. Уровень соответствия силовых структур решению возложенных на них задач явно недостаточный. Если внимательно проанализировать, сколько времени занимаются (а не делают вид) проблемами силового блока, окажется, что только сейчас и начали. До этого пользовались тем, что есть. Руками одних олигархов "мочили" других, потом "мочили" и этих,воевали на Кавказе, потом перераспределяли собственность по соратникам (делили добычу). И все это время люди в погонах выживали кто как может. Кто-то уволился, кто-то разгружал вагоны, кто-то охранял, кто-то "крышевал" и т.д. Начало этому разложению положил Ельцин со товарищи, когда просто перестал платить зарплаты служивым,а потом начал войну в Чечне. Да что я рассказываю, это ведь и так известно.
а может делают вид что начали? ну типа предвыборная суета ведь каждый раз такая фигня, вы думаете на этот раз не обманут? не слишком наивно? то есть 12 лет Путин разгребал после Ельцина? не слишком долго? интересно после Путина 50 лет разгребать придется, или все - точка пройдена...
В качестве шутки юмора ФОРМИРОВАНИЕ ЦЕН НА БЕНЗИН 1. Когда растут цены на нефть, то ясен пень, раз бензин делается из нефти, то и цены на бензин должны расти. 2. Когда цены на нефть падают, то нефтяникам приходится повышать цены на бензин, чтобы компенсировать падение доходов от цен на нефть. 3. Когда цены на нефть стабильные, то цены на бензин растут, потому что инфляция.
Я имел ввиду одного конкретного дельца,сабжа темы Все понимают,что происходит,а сделать никто ничего не может. С ним-то каким образом вести "тяжбу"? Какая сила может его урезонить?
Из любого правила есть исключения. Нам с вами это точно не по силам. Силы такие есть , но пока нам не подвластны. Да и убери вы президента со своего поста, другой вряд ли будет лучше. Сложившаяся система не позволит никаких резких движений. Что бы что-то изменить, надо менять систему.
Шкипер, про систему, оно конечно верно, система ни к черту не годная. Но позволь вопрос? Какую систему можно применить в нашей стране, и главное, где найти тех, кто, в ходе смены системы не скурвится, и не начнет переделывать новосоздаваемую систему под себя?
То4няк, ребята, поэтому давайте поплотнее прижмем жопы к стулу и не будем делать резких движений, а то не ровен час новоизбранный начнет переделывать систему под себя? Хороший дом , красивая жена , что еще нужно , чтобы встретить старость!
я ее немного исказил по памяти, но смысл верный http://www.youtube.com/watch?v=B5oyppOiBSs&feature=related