Ну, по вопросам веры, это к попам, я не силен.))) Поищи в других источниках. Поспрашивай у знающих. Может и не так, как в ссылке. не думаю, что и у нас будут все 100500тысяч митингующих штрафовать или в камеры утрамбовывать. Кто попался, тот и папа)
Тут все просто - сейчас все официальные СМИ долдонят что везде так - но почему- то, даже показывая Гамбург с его жесткими событиями - не могут привести ни одного случая большого штрафа или посадки больше, чем на неделю. Клоуны и христопродавцы. Стране полный копец.
Я понятия не имею. Но Жень - если я был- бы выпускающим редактором первого или НТВ - то потребовал от журналюги обязательно пример - как в Германии или в Греции или в Италии посадили человека за то, что он вышел на митинг и в результате этого что- то сгорело или кто- то получил синяк. Ну тупо показать этого человека. Причем я уверен местная власть с радостью разрешила бы эту сьемку. Только подозреваю не получится такого репортажа. Только если его снять на киностудии какой- нить)))) и почему подозреваю могу обосновать. Так как лично не спецом поучаствовал в первомайский беспорядках в Гамбурге и знаю как все бывает там. Без тетя сказала.... В нормальных странах независимые суды и страховые компании - страшная сила. И вторые страшней первых. Так что виновников если и находят - я уверен, они бы с радостью отсидели, чем иметь дело со страховой.
режимы всегда были, есть и будут, не надо тщить себя мнимыми "идеалами" демократии - это химеры всегда будут недовольные тем или иным режимом всегда будут провокаторы, толкающие миллионы на заклание режиму для достижения своих личных целей (читай, власти) а оправдать можно практически все: засулич, латышские стрелки в лондоне и прочая
Батька у белорусов там из последних сил с мировым капитализмом борится ) Конечно порядка у них на порядок больше ) Былаб у нас власть, а не кучка отморозков, глядишь новый союз заморгал. Иначе эти говенные империалисты вскоре до нас дотянуться.
Ух, какой я молодец! Прогноз-то сбывается. Даже премьеру уже предлагали возглавить объединенный верховный и высший суды... отказался - Газпромом загорелся... Но с тем, что его с текущего места довольно таки быстро уйдут - я не ошибся...
Эта путиноидская скатина решила опять конституцию под себя поправить.. http://lenta.ru/articles/2013/10/08/garant/
так прогнозы опозиционно настроеных клубней так же не сбылись! а что, медведев уже не премьер? напомню, что согласно прогнозам путенонелюбителей, медведеву сначала предрекли снятие с поста премьера в мае 2012 года, затем отсрочили до конца 2012 года. но он видимо ваши прогнозы не читает.....
Ребят, вас ничего не может потревожить в своей уверенности правильного путинского курса..Ни снижение роста ВВП при отличных макроэкономических показателях для нашей экономики(высокая нефть), ни снижение социалки, ничего вообще. Прямо радостно становится за светлое будущее то.
если в голову все класть так как в СМИ написано - в голове в итоге плохо пахнуть начнет... берегите ее! - может пригодится. с судом - давно назревшая потребность. ...и прокуратура сейчас не надзорный орган, а инструмент... Кого вы читаете?! - они названия основных объектов статьи пишут с ошибками!
Да. Проблемы есть. Общемировой тренд таков. Много ли стран, где динамика лучше? А проблемы встают давно известные. Другой вопрос, что шуметь по ним могут все, а предложить решение без непопулярных мер никто не может. До окончания Олимпиады трогать ничего не будут, потом будут решения.
Ну то бишь полгода Клааасс, вот это стратегическое мышление, "после Олимпиады-трава не расти!", чисто русский подход. Стран много-Германия, Британия, ОАЭ и тп. Жизнь там лучше, сытнее и спокойнее. По опыту, а не из интернетов. Я много времени сейчас в Курдистане провожу(Ирак), так вот други мои-динамика роста и забота о народе тут больше, чем у нас. Не то, что тут народ лучше живет, а просто сама система и динамика лучше. И дело не в нефти, тк тут еще добычи то нормальной нет. Опять таки чисто субъективный взгляд, не пытающийся повлиять на представление о мире корреных патриотичных россиян. Ухожу обратно в тень.
кто писал конституцию в 1993г? советники из США? или патриоты? вы сами то ее читали? там все сводится к тому, что Россия есть страна-колония без собственной идеологии и без прямой власти президента.