Может конечно что-то и подправят из навороченного Медведевым, но так-как люди в основном прежние, то и сделают это соответсвенно черз единственно знакомое им место. Плюс чего-то от себя добавят. Вообще не понятно чего ждать. Если политика продолжиться - то постепенный регресс скорее всего.
уже не прав: Министерство обороны и КБ Сухого подписали промышленный контракт на поставку 92 фронтовых бомбардировщиков Су-34 Как заявил министр обороны России и эксперт промышленности Анатолий Сердюков, это один из крупнейших, модернизирующих производство контрактов на поставку боевой авиационной техники, предусмотренных Государственной программой вооружения на 2011-2020 гг. Его реализация позволит в ближайшее время в значительной степени автоматизировать промышленный сектор и заменить стоящие на вооружении фронтовые бомбардировщики типа Су-24. Серийное производство самолетов ведется на входящем в холдинг Новосибирском авиационном производственном объединении им. В.П.Чкалова
Немцов, Явлинский, и проч. ребята из команды первых реформаторов. В свое время эти ребята вполне спокойно отнеслись к тому, что ЕБН узурпировал власть. Не потому ли, что тогда они были в команде? До сих пор они были маргиналами, о которых мало кто вспоминал. Сейчас, на волне событий они пытаются вскарабкаться повыше. И ты веришь, что они не вцепятся во власть подобно нынешней команде? Серьезно? Да ладно.... И когда они дорвутся до власти, они сделают все возможное чтоб там остаться. Заключат любые сделки, дадут любые обещания, пойдут на любые альянсы. Ну и наконец..... знаешь, мне вот не все равно кто платит за банкет. Одно дело, когда человек рвет душу за идею. Другое, когда он делает это на зарплате. Я лично вполне объективно смотрю на штаты. Супердержава с своими геополитическими интересами. Наивно полагать, что они спят и видят как плюнуть в суп несчастной России. Но я очень сомневаюсь, что штатам нужна Россия как сильный конкурент в любой из интересных им областей. Не один коммерсант в здравом уме и трезвой памяти не станет развивать конкурентов. Можно сколько угодно иронизировать про Свету из Иванова и прочих нашистов, верящих в вашингтонский обком. Но ярды выделяемые госдепом на российскую оппозицию, это озвучено вполне официально. А значит факт, а факты - вещь упрямая. А в альтруизм в политике я как то не верю.
ИМХО если Медвед будет таким же премьером как он был президентом (а я пока никаких причин обратного не вижу) то жисть в ближайшем будущем в России будет "все чудесатее и чудесатее" в смысле дороже и тяжелее...особенно это коснется пенсионеров и сельских жителей.
Да какой из него премьер, он все 4 года по бумажкам читал, что надо было сказать- поигрался в президента и хватит, пора обратно в ясли.
У Медведа много забот будет. По весне опять дорогу в Сколково ремонтировать. Айпэд опять же новый скоро должен выйти. Короче найдет чем заняться.
Я вообще считаю что назначение Медведева премьером ( да еще и заранее) это огромная ошибка Путина последствия которой мы будем расхлебывать очень долго. Сейчас России нужен премьер котрый обладает настолько разными и порой взаимоисключающими чертами характера что я боюсь таких и в природе нет. Нужен умный, стратегически мыслящий экономист, знающий реальное производство, думающий о народе, настойчивый, где-то даже жесткий, да просто справедливый и честный в конце концов. Медведев этим требованиям мало соответсвует.... Местоблюститель он и есть местоблюститель....
Дальше больше будет. Придет Прохоров, и будет включать ген. директора РФ в штат которого войдут 90% крестьян и рабов. И начнется что то типа 90-х. ИМХО!
Согласен. За четыре года я так и не понял, кто такой Медведев. В смысле что представляет из себя лично Медведев Дмитрий Анатольевич - без куратора. А Путин на фоне постоянных обвинений о вранье просто вынужден показывать, что "за базар гудит" - обещал кресло премьера, надо выполнять. Хотя ситуация уже давно изменилась и в ней премьерство Медведева - ход неудачный.
Премьерство Медведева это такая царская "награда за верность". За то что сидел на попе ровно, слушал что говорят "старшие" и открывал рот только когда нужно было. Любой другой пост смотрелся бы уже как опала. Мне кажется Путин и сам не рад что пообещал медведу премьерство и с удовольствием бы изменил бы свое решение (объяснений можно найти было много типа извините сейчас уже другие обстоятельства, экономика на грани и т.п.. Но ты прав- Путин как политик совершенно не гибкий, живет по дворовым принципам "пацан сказал-пацан сделал", что в данной ситуации идет во вред государству да и в конце концов выльется в проблемы и для самого Путина.