Я ОЧЕНЬ плотно с правительством работаю, мильен возможностей попилить-а нифига ни сами, ни другим не дают.
Разве я где-то в своем посте упоминал эту фамилию? Ты сам проговорился и назвал причину такого положения олигархов в России , а не я ....как говориться за язык не тянули
Вадим, в условии задачи стояло убрать только Путина. Завезти с Марса тысячи честных судей - об этом ни слова .
Вам то, сатрапам, какое до нас, крестьян, дело? Итак уж все ходы-выходы перекрыли. Со следующего года очередной "налог" в виде отчислений на капремонт, +10% к моей квартплате.
т.е. предлагаете вернуть обратно 90-е? а может быть все у всех отобрать и распределить по справедливости? Все это уже проходили. Выход только один - формировать элиту, способствуя и заставляя их создавать и развивать производственные и прочие активы внутри страны. с последним пока проблема. притом все понимают цель, но нет рабочих методов для ее достижения.
Кого в элиту записывать будем? Или вы из нынешней "элиты" лепить предлагаете? Рецепт каков? А всего то надо, закон единым для всех сделать и независимый суд вместо телефонного права. И да же из нынешнего говна вполне съедобная конфета могла бы получиться.
Паш, если по-другому расставить акценты в моих вопросах - смысл будет другой так что это ты так подумал - я только спросил, не более
С чего им меняться то, если люди видят, как своровавший много миллионов остается на воле и с деньгами. Дается явный сигнал, что вот так поступать правильно, главное войти в нужный круг неприкасаемых.
Le veau d’or est toujours debout ; On encense Sa puissance D’un bout du monde à l’autre bout ! Pour fêter l’infâme idole, Rois et peuples confondus, Au bruit sombre des écus Dansent une ronde folle Autour de son piédestal?… Et Satan conduit le bal ! Le veau d’or est vainqueur des Dieux ; Dans sa gloire Dérisoire Le monstre abject insulte aux cieux ! Il contemple, ô race étrange ! A ses pieds le genre humain Se ruant, le fer en main, Dans le sang et dans la fange Où brille l’ardent métal !… Et Satan conduit le bal ! Et Satan conduit le bal ! http://www.youtube.com/watch?v=zsghVFAC9t4&list=PLojfzKu-Tb9EvtZVQ0tzyc35mJ84ATogY
Да ты не стыдись, повторяй уж прямым текстом : «Сегодня российское общество испытывает явный дефицит духовных скреп...(с)", эти уши тебе спрятать не суждено.
Мое видение - во первых никаких реформаторов 90- х мы уже не увидим. Придут к власти молодые, дотошные и скучные очкарики. Уверен - любому судье работать честнее выгоднее - чем выращивать хвост взаимных обязательств со всякими мудаками из власти. Так что их не надо завозить. Им надо дать иммунитет судьи. И надзор восстановить. А получив все - через суды просто нормальные люди и не нормальные - типа чувака Навального захотят справедливого разделения труда к средствам производства. Или как там?)))))
Ты такой наивный? А чьи уши (рога, хвосты) за Навальным виднеются? Судьи и так имеют иммунитет от уголовного преследования (особый правовой статус) - это сильно помогает в коррупционных схемах.
Дим, судя по его мудаковатому ответу, он даже не понял, о чём идёт речь как тут любят говорит некоторые персонажи - скрипт