Да-да-да, во всем виноват Путин. Он спецом их выпячивает. Митинги им организовывает. На прием к американскому послу записывает и все такое.
вчера по радио была передача про курение, картинки на пачках и тп. (слушатели говорили что картинки не страшные, а курить будут назло правительству, навязывающему свою точку зрения). я ехал со знакомой и она мне выдала гениальную мысль - это тк гос-во имеет бешенные акцизы на курение - так это оно спецом подсадило людей на курево, а теперь для отвода глаз печатает невнятные картинки, на самом деле рассчитывая получать еще больше прибыли с сигарет. во главе всего, конечно - путин (у кого-то были другие мысли?) из чего я сделал несколько выводов: 1 - путин то ли инопланетянин, то ли горец, но живет уже несколько сотен лет, тк курить начали не в 2000 и даже не в 1991. 2 - путин глава мирового правительства, тк подобные компании проходят не только в россии, но и по всему миру. ну и 3 - наказать путина очень легко - нужно назло ему всем бросить курить! и все, весь его коварный замысел рассыпется в труху, деньги быстро закончатся и он вернется к себе на марс! главное дружно, всем как один, бросить! ну что, слабо всем бросить курить с этой минуты?
Не, ну девушка отчасти права. ....Все это похоже на какую-то разводку Наркотики нельзя, но можно водку...(с) Хотели бы на самом деле бороться с курением, запретили бы продавать сигареты. Правда, боюсь в этом случае, в стране очень быстро будут выборы нового презика. http://youtu.be/vF9ESSuTCDc
дальше не интересно будет . в стране нет образования , нет науки . будущее кристально прозрачно - раститься масса для обслуги трубы на которой и сидит наше Пу .
А кто кричит ? Чё-то я ни разу такого не слыхал. А совсем наоборот. зы. похоже на мантры. А личность уже растоптали.
чем дольше читаю сей топик, тем больше уверяюсь, что кое-кому стОит перчитать шварца (в крайнем случае захарова посмотреть...)
Жень, мне кажется, что в нашей стране их можно перечитывать и пересматривать в любое время. Все меняется, но ничего не меняется.
может, что-то в консерватории попрвить? з.ы. Кирилл, смысл поста был, чтобы понять и осознать, а не понять-и-простить
Бесполезно что-то доказывать сторонникам нового либерализма. Они слепы, глухи и плохо образованны. Новейшая история нашей страны (про другие страны онс не знают/не помнят/не учили) их ничему не учит.
Самое интересное начнется в 2015 г., а может и раньше. По данным министерства энергетики США, эта страна каждый год снижает ежедневную закупку нефти на 1 млн. баррелей и увеличивает собственную добычу плюс переводит транспорт на газ. Совсем скоро цена на нефть рухнет ниже 80$... Хотелось бы увидеть привентивные меры правительства России, а не констатацию факта.
Министерства США нарисуют любые цифры, которые им будут выгодны, а вся эта свистопляска с непроверенными запасами нефти в США, напоминает ситуацию с количеством необеспеченных зеленых бумажек... зы Не понимаю, почему Россия должна реагировать на непроверенные данные (в реальности их хрен кто проверит) и с какого хера штаты стали катализатором цен мирового рынка (в т.ч. и России, когда у нас Китай под боком)?