Вся деятельность сейчас сосредотачивается на затыкании дыр, созданных самой же власть, вот и весь курс, протянуть время.
Ну если продолжать параллели, то уж сколько дыр нужно было заткнуть после революции, нонешним и не снилось. Однако. Получается что у нас некомпетентность победила. А помноженная на корысть это дает соответсвующий эффект. Может и есть генераторы положительного, но есть проблема - у них нет проводников.
А когда появились эти дыры ? Можно год появления? И для чего тянуть время ? Всё это пустяки,в сравнении с этим :http://news.mail.ru/economics/15235875/?frommail=1
Тебе уже сказали выше, почти 15 лет ваш кумир у руля, а количество миллиардеров только выросло за этот период. Тенденция к справедливому распределению богатств страны не прослеживается.
Да причем тут когда они появились? Феликс Эдмундович стал наркомом ЖД по моему в 20-м или 21 году. за несколько месяцев умудрился практически полностью восстановить ЖД сообщение в стране после ГРАЖДАНСКОЙ войны. Было восстановлено огромное колчиество мостов, были введены в работу локомотивы, восстановлены ЖД пути. Сколько у нас на посту ЖД нынешний "дирехтор"?? И так, что не возьми.
Рубль дали два отняли. Если учесть инфляцию, повышения налогов, квартплату, которая растет с необъяснимой скоростью, все время растущие штрафы, проезд на всех видах транспорта.
опять мимо кассы. Хорошее все видят. Должен кто-то и на плохое указывать, дабы не расслаблялись. Или ты думаешь, я кайф получаю от плохого?
Что за манера приписывать то, чего нет? Где я писал, что Путин - мой кумир? Большевизм какой-то: "кто не с нами - тот против нас"(с). И это пишет одноклубник... Откуда такая неприязнь, неуважение к собеседнику?
Хватит уже Чехию тут рекламировать! А то как понведем к тебе в гости... ЗЫ. Сегодня снился сон, что мы с женой поехали в Чехию. Мож сон в руку?
Дыры появляются постоянно, начнем с 1998 года, наверное: разворовали Пенсионный Фонд РФ один раз, потом еще по чуть-чуть - надо затыкать. Навезли гастеров, кол-во из превысило некую грань - надо затыкать, увеличить оплату полиции и улучшить оснащение, дабы не допустить волнений. Незаконное возмещение НДС постоянно - надо затыкать бреши в бюджете. Государственная машина сама создает дыры, потом сама с помощью богатств страны их затыкает. Для чего тянуть время? Сложно сказать. Мне кажется, что просто пока сидится, пока сидят. Ну значит кончится нефть и придут к нам китайцы или американцы на правах полноправных правителей. И окажется, что не Навальный их привел, как некоторые тут думают, а Пу и его команда ))
Ой, слушай и ты на повелся на эти сплетни. Хочешь верь, хочешь нет, но железнодорожное сообщение в Советской России, НЕ ПРЕКРАЩАЛОСЬ на всем протяжении Гражданской войны. Восстанавливать особо ни чего не надо было.
Очередные "британские ученые" С потеплением/похолоданием разобраться не могут, а тут ишь ты - насквозь Землю-матушку видят.
Где цифры? Или это "по ощущениям"? Инфляция обесценивает (в определенной части) рост цен и является одной из причин их роста (для компенсации). Нужны экспертные оценки, а не оценочные суждения.
И главное административную нагрузку, которая легла на учителей. Бумажную никому не нужную работу положили на них. Поэтому сколько не плати - будут недовольны, потому что не только в деньгах дело, а просто в жизни, в ее красках, которые пытаются заменить деньгами. Так не пойдет. Психологию человека никто не отменял.
А до 1998 года у нас экономический расцвет был ? А америкосам и китайцам нах@р мы нужны без нефти ? Да и им-то тоже немного осталось, судя по исследованию.
Это не сплетни, ща покопался по интернету в разных источниках указывается примерно так - было восстановлено более 2000 мостов, порядка 10 т.км путей, введено в эксплуатацию (т.е. как я понимаю часть построили но большую чатсь починили) порядка 2000 паровозов. «На дорогах у нас в области хищений и бесхозяйственности один сплошной ужас… Хищения из вагонов, хищения в кассах, хищения на складах, хищения при подрядах, хищения при заготовках. Надо иметь крепкие нервы и волю, чтобы преодолеть это море разгула…» Это высказывание самого Феликса. Еще раз я не говорил, что оно прекращалось. Восстановили более менее нормальную работы ЖД. Или ЖД не пострадали в ходе гражданской войны?
Давай на пальцах. В 2004-м, когда квартиру купил в ипотеку, квартплата составляла ровно 10-ю часть от моей зарплаты. Сегодня - пятую. Квартира не поменялась, работа тоже.