Соглашусь в той части, что сейчас другое время и для донесения своих взглядов до целевой аудитории, гораздо удобнее использовать СМИ ( и интернет тоже). Да и рабочий график президента не дает возможности на теоретизирование. Ленин большинство своих работ написал в эмиграции, в России - только короткие статьи и рабочие записки-указания (см. полное собрание сочинений В.И. Ленина).
Ой извините... Еще Сочи забыл и этот как его муньдиаль..)) Ленин руководил страной от силы лет 5. Я не про теоретизирование - я про то, что люди ПОНИАМИЛИ что хотят и КАК этого можно достичь. и Старались это ДОНЕСТИ до людей. Почитайте "Марксизм и национальный вопрос". И.В. Сталин написал ее в 13-м году. Насколько проработан материал. Времени у него нет... Ну мож тогда стоит взять атйм аут и там не знаю образование подтянуть или осмыслить?... Отговорки это все. Отстроили город в МИРНОЕ время после локального конфликта.
Неужели кто-то всерьёз считает,что Путин-необразованный неуч,и ничего не понимает в вещах,которые абсолютно ясны некоторым на этом форуме ?
Да причем тут неуч или не неуч??? Вопрос просто в подходе. И этот подход мягко говоря настораживает. А учитывая то, как многие относятся к любым изменениям, то не объясняя людям - нчиего не добъешься. Если ОН этого не понимает, то грустно. И набор статей, еще и не известно кем написанный перед выборами яркий показатель отношения... Дискутировать не с кем.
Статьи пишут 4 девчушки - в специально отстроенном институте. Мы туда мебель поставляли в 2009 году, если память мне не изменяет. Потом их писанину правят два мужа под 55 лет от роду и потом пошло выше - канает или переписать. Поэтому эта писанина у думающих вызывает рвоту(((( личный пример - как говорил Чапай - впереди на белом коне.... А на счет огромной страны))))) Китай - это огромная страна. Вот ей управлять сложно. А РФ по населению 1/10 Индии на сегодня. Чего ей управлять? А елки слава богу сами растут и пенсии не просят.
Опыт выборов в братской Белоруссии не добавляет оптимизму в плане перспектив победы в государстве, где правит Франко- лайт. Я уж лучше лошадок и буренок буду разводить, чем биться головой о бетонный каземат.
настрадамуса не получилось... http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7664070&postcount=343 наум, может у тебя уточненные данные по кончине есть? а то вадовских отключений интернета и очередей за жигулями вообще хрен дождешься!
Хех, давным давно на идиотский вопрос был дан соответствующий вопросу ответ. А ты, Елтимес, всё ждешь, дни считаешь? П-р-о-д-о-л-ж-а-й
Вовчик конццы отдаст на вечерине в стиле бунга-бунга в возрасте 73 лет. причиной пусть будет передоз виагрой.
а ты думал от балды че-нить брякнешь и за наумного сойдешь? типа все равно никто и не вспомнит? что написано пером, из песни не выкинуть вот и цена словам наших оппозиционеров. выберишь такого в президенты, спросишь, где мол исполнение предвыборных обещаний? где борьба с коррупцией, свободный суд, соблюдение закона? а в ответ:
Мы еще спляшем на его 125 летии - если сами дотянем в своем старческом маразме - клянусь - я буду плакать от счастья.
Русские основали Грозный, русские разрушили Грозный, русские восстановили Грозный...простите, а где чеченцы?