Www.bigpicture.ru/?p=447524 Странная подборка, но чувство такое - что убери лозунги про КПСС - и можно смело лепить 2012 год под снимками(((((
Я думаю, что точно таким же макаром можно показать и жизнь европы в те же годы. На редаре есть отличный разбор знаменитой сессий про французких моделей в Москве на фоне серых замученных КПСС советских граждан. Так можно и Амстердам снять - пройтись по задворкам квартала красных фонарей, потом выложить и будет казаться, что Амстердам - это шлюхи, гомики и редкие заплутавшие туристы)))
НУ это красивый старинный город, каналы, музей алмазов, музеи с картинами голландских мастеров, богатая ситория... В конце концов места, где художники набирались....ээ вдохновения.... ну и т.д....))
Согласен... некорректно выразился.. и вдохновляли и вдохновляют... набирались и набираются, вдува....э ну и это тоже...))
Да, да - сегодня Путин заявил, что мэры городов должны пойти и поучится управлять. Так понимаю спичрайтер заболел.
Да я вроде два раза выкладывал про Амстердам. Фоток наверное около тысячи. И это даже не 30% города. Очень красивый, очень ухоженный город. Правда меня в нем обматерил семиэтажным матом, за то, что я не дал 20 евро за возможность снять дворнягу бомж. На самом, что ни на есть русском языке.... Правда я не разу не втянул, ни разу не вставил местной шлюхе и мне ни разу не дали по морде за фотоаппарат на шее ( говорят что там не любят фотографов)? Прекрасный город короче. С прекрасными людьми. Вот Копенгаген - это да. Помойка как наша Москва.
Политик, а особенно президент страны не может такое говорить. Ибо он сам своим пером расписывается в том, что его страной управляют неучи, бездари и ограниченный люди - что сквозит во всех его послебирюлевских речах. Мэрия - это основа власти, практически фундамент ее. Как там могут быть люди не умеющие управлять? Это- же не депутаты)))))) такое мог сказать Эдик Лимонов. Ну Навальный. Президент должен был просто публично казнить парочку людишек на гальотине и народ бы аплодировал стоя.