У них граната не той системы (с) а чего или кого в ручном режиме не назначает у нас президент? Помню, как " выбирали " мэра Тольятти предыдущего. Привезли тело, молодое, в сисю пьяное - ибо напился от страху. Но вступил в Едро - будь добр исполняй ..... Хотя бы мэром такого города. В горизбиркоме у всех серые лица - товарищ не может даже икнуть... Фильм " Выборы"- жалкая пародия)))) я уже сто раз говорил - все попутчики нынешнего президента определитесь - за что и когда у вас появляется президент - а когда его в принципе не существует. Если корова дает молоко - много!!! Президент молодец? Если да, то когда падает ракета - ибо украли все, что можно открутить - виноват не электрик дядя Саня - ему завтра помирать, он не такое на себя возьмет.
Оставил. Ты в армии служил? Чем отличается задача по сложности - управлять взводом и управлять полком? Не служил - не важно. Чем отличается по сложности - управлять заводом в 100 тыс. Человек и цехом на этом заводе в 100 человек? Территория - это для дурака минус, для умного - только плюс.
служил. управлял у тебя в суждении один изъян вижу: взвод, полк, завод - это всё более менее узко-территориальные образования а расея - широка страна. в этом проблема "хозяин тайги" помнишь? в оригинале повесть называлась "власть тайги" - как думаешь, почему? з.ы. большая территория в управлении - минус
что мне им рассказать? что 100 грина в месяц - предел мечтаний и будет с вас, узкоглазые? или у китаёзов большая территория? поясни
Одинаково. Без примеров - если количество людей сопоставимо. Правда результаты разные от бесталанного управления.
Предложи китаю наши территорию - даром, за деньги, за мечту улететь на марс - они секунды думать не будут.
Вадим, им негде жить - о чё ты говоришь? з.ы. в японии живёт народу столько же, сколько во всей расее (если не больше уже) - что уж о китае говорить? или думаешь они просто так на территории ссср посягали? территории им нужны, паче такие богатые, как в сибири
Пришла бабушка соседка - и тут хоть разорвись )))) вам отвечать или бабушке сапог " подклеить" , а то ей завтра в поликлинику идти не в чем. А подклеить - если не халтурить - пришлось распарывать , клеить и сшивать. Что в бытовых условиях проблематично - так что уж извини... Работал я на благо соседки. На счет примеров - надо вводные. Ибо - если не война - то задачи, способы их постановки и решения - очень близки. Обеспечить готовность предприятия или подразделения в полном обьеме выполнять поставленные задачи. Назначить ответственных за каждый отдельный участок и поставить перед ними конкретные задачи - с желаемыми результатами и временем выполнения. Виновных в срыве - расстрелять.
Ты серьезно считаешь, что руководству компартии китая негде жить?)))))) Я тебя умоляю. Руководство прекрасно видит перспективы собственной власти, богатства и так далее по списку - при получении такой огромной территории. Управлять ею они уже имеют - у них есть четко работающая система управления 1,5 млрд. населением на огромной территории - со схожими проблемами, как и в РФ - что по климату, что по нац.проблемам.
Ну скажу так, на очень большой (в процентном отношении) части РФ, жить не возможно, существовать да, а жить нет. Я хоть и москаль в пятом поколении, но 8 лет провел в вечной мерзлоте... не выживут там ни китайцы, ни японцы. Хотеть то богатства можно, коль хотелка есть, а в натуре, все не так просто, как на самом деле.