спасибо что сразу нах..р не послал. читаю я достаточно, неуверен, что нуждаюсь в советах, какого автора мне читать и какие каналы не смотреть.
Да кто ж спорит то, только фамилии лучше все же с большой буквы писать, по крайней мере так принято, в книжках наверно обращал на это внимание.
а еще новые предложения. но я здесь общаюсь, а не письма пишу. поэтому оставлю за собой право писать маленькими буквами. мне так удобнее.
Первой премии Всемирного русского народного собора (ВРНС) удостоен президент России Владимир Путин. Недавно учрежденная премия присуждена «за сохранение державной России», сообщил замглавы Собора, председатель Союза писателей Валерий Ганичев на открытии ВРНС в четверг в Москве. Источник rus.postimees.ee
Даже страшно подумать - кто кого читает и какие выводы делает))))) ведь пишем кучу всякой ммммммм фигни. Надеюсь это угадалка. А то недавно я предлагал без московской прописки продавать все с наценкой в 50%. (((((((
Лучше заниматься тем, что хорошо получается, а не тем за что хорошо платят. Мне с тобой спорить нереально - ибо спорить можно с человеком, имеющим свои мысли и мнение. Тебе адрес проживания, пол и паспорт с нумером подавай. Эхххх. Хочу себе такого- же бота завести, чтобы хрень всякую писал на встречную хрень. А я в Кремль пойду поруковожу.