Я позвоню. Человек консультации раздает нахаляву. Всё это очень грустно. Ездил на малую родину родителей(деревня), так там почти такие же речи. В калошах, в грязи, в пальто 1976 г.в., а Путин молодец, это вам не тогда, сейчас зажили. Вот и газ есть, только все доусери считают сколько, кто платит и воду горячую лишний раз не включают, да и вёдра с помоями на улицу, а то .... Мне очень жалко наших людей.
Он МС по дзюдо выполнил до своего президентства... Что само по себе очень непросто. Ты сам-то что умеешь? Какой у тебя уровень спортивной квалификации (если вообще есть)?
По моему скромному мнению спортивные достижения в спорте на работу (хорошую и плохую) политика не влияют ни как вообще.
Хороший спортсмен, при прочих равных, обладает более сильными морально-волевыми кондициями и работоспособностью. Опыт спортивных побед и поражений формирует более стессоустойчивую и уверенную в себе личность.
К примеру у тов.Сталина не было вообще ни каких достижений в спорте,а уж до чего стресоустойчивая и уверенная в себе личность была..... А вот то что сейчас во все партии спортсменов,артистов и прочий публичный люд тянут я считаю не правильным. Я понимаю что это для имиджа партии,но их же еще и на рук. должности ставят! Спортсмен должен заниматься спортом,политик-политикой и т.д.. Вообщем все должны заниматься СВОИМ делом.
Товарищ Сталин, между прочим, в молодости занимался "эксами", т.е. вооруженными ограблениями и терактами. А это покруче любого спорта будет, там либо ты, либо тебя... Да и в Гражданской успел поучаствовать. И раз уж он выжил, значит был "спортсменом высокого уровня".)))
по личному наблюдению: хороший спортсмен обычно очень недалекая личность (тупой как пробка если по простому)
И это сильно мешает быть президентом? Сравни - Буш, Рейган... Тупые как пробка в дзюдо не преуспевают - там голова нужна (тактика все время разная). Да и странно как-то одним махом ВСЕХ хороших спортсменов "опустить"... Может погорячился, не?
Автор предыдущего поста возможно и погорячился,а скорее просто не так выразился.Человеку дается что одно (талант) и развиваться нужно в этом направлении. Безумно мало людей в истории которые преуспели бы хотя бы в 2-3х направлениях. Хорошему политику тактика не нужна (не его уровень) ему нужна стратегия-а этого даже шахматы(тоже спорт) не всегда дать могут. По поводу тов. Сталина и грабежей-грабителей у нас было великое МНОЖЕСТВО,а тов. Сталин один.
По поводу тов. Сталина и грабежей-грабителей у нас было великое МНОЖЕСТВО,а тов. Сталин один. Так я и говорю - не все выжили. Значит тов. Сталин оказался абсолютным чемпионом...))) И не тупым ни разу.
тут больше стереотипом попахивает.... турчинский, например, под этот стереотип совершенно не попадал!
Конечно он тупым не был.Просто он грабителем не профессионалом был-по нужде так сказать.И хотя ограбление Тефлиского банка и вошло в учебники по криминалистики (кроме СССР понятное дело),но повторюсь он не спортсмен и не ВЕЛИКИЙ разбойник (были и по круче). Сталин шел по своей линии-борьба за власть и в выграл в этой борьбе. Все остальное побочное. ВВП примерно из этого же помета,только мелкий и тщедушный по сравнению с ТИРАНОМ. Да и время другое. Да коррупцию не победить. Лично я не "ЗА" не "ПРОТИВ" ВВП. Просто уважения к нему нет. А вот как не глупо звучит к Лукашенки есть. Хотя и политик помельче и тоже тиран-но хоть что то для народа делает.