это который докачался до того что ресурс мотора кончился в 40 лет с небольшим? от большого ума видимо
когда ему было 3 года, он порезал палец.... спустя 37 лет рана дала о себе знать.... я так понимаю, у тебя своя версия? есть какие-то врачебные, следственные документы?
процедура плазмофереза. но недоказуемо, явилось ли именно она причиной смерти или нет. поэтому злопыхатели могут выдвигать абсолютно любые версии, ссылаясь на "засекреченные источники". я кстати, был довольно таки невысокого мнения о турчинском, пока не посмотрел несколько интервью с ним... после чего понял, что слишком предвзято к нему относился, благодаря стереотипам...
У Сан Саныча (Карелина) лицо как бы не обезображено интеллектом, однако доктор наук и те, кто с ним близко знаком, отзываются как об умнейшем человеке. Леннокс Льюис опять же. Помимо того, что избил всех на ринге, очень не слабый шахматист. И таких примеров не счесть. Так что это хня насчёт тупости спортсменов.
Сереж, нет, тебе не кажется... Именно так и есть. У меня много приятелей и знакомых бывших спортсменов высокого уровня (МС, МСМК, даже один ЗМС есть) - все нормальные, я бы даже сказал успешные люди. Отнюдь не дебилы. А те, кто их считает таковыми - просто завидуют, они сами не сумели ничего добиться. Пусть их...
Согласен с тобой, Дима. Тоже много друзей спортсменов. Дебилов среди них нет. Кстати, говорят, неглупый мужик. Боксёр, конечно, некудышний.
критерии "успех" разные для всех, например: Путин - президент РФ, самый влиятельный политик в мире, спортсмен дзюдоист и т.д. вариант А - очень успешный человек ибо смог достичь этих высот вариант Б - посредственная, недалекая личность бездарный управленец
Насчет САМОГО влиятельного я бы очень сильно поспорил. И возможно даже пари заключил..... И лучше бы он не влиятельностью занимался,а о народе больше бы думал.
я давно не верю в сказки нет, если только в том смысле, что поднять цены, тарифы, налоги, штрафы, установить соцнормы потребления, и т д и тп - если это думы о народе - то да... эта мразь думает только о своей джьёппе и кармане те, у кого имиджмейкеры определили необходимость амбициозности, одиозности и влиятельности, вынуждены отвлекаться ещё и на это
Каждый, кто достиг вершин власти, оказывается вовлеченным в конфликты интересов группировок и группировочек т.н. элиты. И дальше вариантов не так много: либо лавировать между этими игроками и их интересами, либо стать заложником интересов собственной команды, либо стать диктатором и давить всех. "В одну реку нельзя зайти дважды" (с). Путин зашел трижды. Учитывая менталитет нашей политической "элиты", задачка явно не для бездаря.)))
Я бы по другому сказал войдя в речку,он из нее еще не выходил. Это первое. Второе-бездарь он или гений это не важно. Важно то что он на своем посту делает. И есть еще третий вариант-можно просто у всех отсасывать и тогда власть придержащие тебя просто как ширму будут использовать....