а причем здесь оптимизм? это объективная реальность. конечно было бы классно, если бы ничего не дорожало, (а зп бы росли (а они растут)), но что есть - то есть! но пессимистам могу напомнить, что еще не так давно коммуналка росла как ей будет угодно и когда ей захочется, сейчас рост стоимости коммуналки контролируется правительством.
После этого поста http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8578524&postcount=1753 ты утверждаешь что ты не маразматик? Везде вам шпионы моссада мерющются. А пост усова переполненый сорказм тоже еще тот бред.
Так один накакал, а другой решил по стене размать....ума ему это не прибавляет. Тоже думать надо что репостишь....а не каждый унылый высер. П.С. А если делаешь репост унылого высера, то тогда коментируй его...а если без комента...то получается "размазывальщик" согласен со автором.
А что тут комментировать? Там же по-русски вроде написано, не? Мне нужно пересказать ещё раз своими словами специально для тебя? Если чего-то не понял - спрашивай, обсудим. Если не понял ничего, тогда что ты здесь делаешь? Ошибся темой? А я это утверждал? Видать и вправду маразм - не напомнишь, где я на этом настаивал? Кстати. Тебе самому лет-то сколько, что тебя так неимоверно прёт? Хотелось бы понять на каком языке с тобой общаться.
Я не знаю, что ты там принимаешь, когда такое пишешь. Но раз ты меня к "кормушке" определил, может и платить начнешь? Ты все таки завязывай с дурью... Хоть мне и "за пятьдесят", я тебе фору могу дать и во многих видах спорта, и в уровне образования. Так что тебе есть над чем работать.)))
Да, Сереж, судя по постам Николая, маразм к нему гораздо ближе. Ну не желает человек напрягать свои мозги. А значит деменция уже на пороге.
Сегодня ночью отключили свет))))) если-бы не аккумуляторы с инвертором на котел - ни помыться ни согреться...и это в 3-х км от ГЭС имени ВИЛа....эхх - веселуха. Завтра минус 17 обещают. Патриоты - есть вопрос. Если справа в угол поставить туфлю гаранта, а слева в угол поставить дары Волхвов)))))) куда рванете? Целовать или лизать?)))))
по поводу конечно не политика, но.... пишет человек, живущий в финляндии: где серж58, который рассказывал нам про доблестную полицию европы и законопослушных европейцев? у которых даже мыслей не возникнет, чтобы нарушить закон!
С миллиардером все понятно. Уважаемая британская газета не сообщила,чем вызван интерес к негру и КГБешнику?
Плохо. Вообще то негр провалил все свои большие начинания, а КГБешник вроде как не особо к демократии стремится.... Если просто интерес это одно,а если уважуха то совершенно другое.
В том и суть, британцы выразили не просто интерес, а восхищение. ))) admire ----- восхищаться, восторгаться, выражать восторг; любоваться