Ну им из-за бугра виднее конечно. Собственно я тоже восхищаюсь ягуарами и Маргарет. Правда в газеты не пишу про это...
Ага... огроооомный такой рубец... по размерам схож с мозолью на языке у поцреотов-жополизов, активно восхищающихся Пу по эту сторону границы
Честно, абсолютно все равно, какой у ВВП рейтинг там. Больше волнует, что он делает для жизни людей здесь. А пока у нас с первого января на 50% подорожала плата за детский сад и сделали платными занятия с ребенком (ритмика. рисование). В плату теперь входит только присмотр за дитем и кормежка. Все как обсуждали годом ранее, но со слов заведующей, повторное удорожание будет с нового учебного года. Осталось дождаться соцнорм на свет, воду и тепло. Так заживем!!!
Уже дождались. Во всяком случае у нас. В общем-то понятно, они сами в а@уе - но факт имеет место. Это как с КлиНчко: левый штуцер, корявая оглобля, но ведь выигрывает же!
Нашел кем восхищаться - уродина и скупердяйка. Хотя ведь как-то вышла замуж... А уж "Ягуар" - это да! Видимо лучшей машины не сыскать, особенно на Ауди-клубе.))) Что там эта немецкая "тройка", так фигня какая-то. Потому что есть "Ягуар"!)))
Если ты так болезненно реагируешь, значит ты "российский либерал"? Хотя больше похож на большевика - "кто не с нами, тот против нас"...))) Упаси нас бог от таких "либералов". Мир не черно-белый, есть цвета и тона (оттенки). Пора прозреть и перестать бросаться на тех, кто хоть в чем-то не такой как ты. Здесь вполне приличные люди обмениваются мнениями, и "Пан" - один из них. ИМХО, конечно.
Кем и чем хочу-тем и восторгаюсь. Личное дело каждого. И не смотря на то что я на АК нахожусь-немецкая тройка 2000х это презерватив. Правда в красивой упаковке, но все равно одноразовый. Нравится негр с комитетчиком, а так же большая немецкая тройка (кстати очень патриотично)-пожалуйста!!!
о том, что люди (как большие, так и маленькие) везде похожи. и мечты о том, что вот в какой-то "нормальной" стране, все иначе, не совсем реальны