«Хочу отметить, что наши сегодняшние проблемы не являются результатом ошибок прошлого. Во всяком случае, их было не так много. Напротив, это, скорее, следствие успешной реализации экономической политики последних 10—12 лет, которая позволила стране совершить резкий рывок вперед, подняться на иную качественную ступень, на которой мы сталкиваемся с совершенно другими по своей природе и масштабу вызовами», — сказал Медведев. Вскорости зимнее время вернут и от всех достижений этого клоуна вообще ни чего не останется. Кроме одного пожалуй, место попридержал, что бы не остыло.
думаю таки его главная заслуга и чем он запомнится, например лично мне - это тем, что не побоялся ответственности и приказал войскам войти в осетию (а после в грузию), чего от него мало кто ожидал...
А мне думается, что задержка с ответкой объясняется как раз с согласованием сего действия с шефом, который в это время в Пекине был. И эта задержка стоила многих жизней наших солдат и мирного населения. Не посмел бы он без Путинского согласия войска ввести. Жалок он в своих потугах казаться важным.
Юноша решил поиграть в великого политика. Его поимели с улыбкой. (я о Медведеве конечно, не о покойном полковнике. Ливийцы его еще святым сделают по прошествии времени, аукнется им его убийство)
тем не менее, это решение принял он. так же как и решение слить каддафи. так же мог слить и осетию. но не слил. может и не герой. но и не слизняк. имхо.
Кадаффи-это настолько все сложно и не ясно,что вряд ли на просторах АК мы вообще,что либо когда узнаем. Поддерживать вову или не поддерживать-это все в калуарах решалось....Второго Коржакова мы тоже не дождемся. Да и вообще хотя бы видимость демократии надо как то поддерживать. А то когда все со всем соглашаются, тоже как то приторно становится.
Плюс тебе за то, что защищаешь Жалкого. Но сам-то хоть веришь в его даже гипотетическую самостоятельность?