Опять "хорошие новости" "Принятый российским правительством закон по усилению контроля за интернет-торговлей привел к тому, что операторы экспресс-доставки DHL, DPN, "Пони Экспресс", СПСР, TNT, FedEx, UPS прекратили доставку экспресс-грузов частным лицам из России. Таким образом, заказ товара из заграницы для обычного российского гражданина стал невозможен." Добавлю - возможен вариант с доставкой обычной почтой, но не все магазины ей отправляют. Пидарасы....
А че тут? Без бабла, как практически везде-хреново. Ну и тк качество большинства товаров выше, чем в РФ-потреблять хочется.
Справедливости ради надо добавить, что и местных-то там всего ничего. Плюс связаны клановой структурой - сородичи.)))
Законы в нашей стране - даже не шлюха. А просто давалка. Приняли один, отменили другим. Зимнее, летнее, зимнее? Летнее! Среднее((( весеннее и так далее по кругу. С точки зрения бизнеса розницы - хороший закон. В РФ слово конкуренция должно быть запрещено с точки зрения терроризму)))) ибо подрывает основы правящей банды...
По большому счету-плевать на ебее всегда с почтой россии можно вариант найти, и будет даже дешевле. А по срокам так же. По поводу не традиционной ориентации полностью согласен. Хотя есть у меня великие подозрения,что скоро станет она традиционной......
Eltimes, кажетс началось http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8576983&postcount=1486 http://www.micex.ru/marketdata/quotes
я вспоминаю твой прогноз каждый раз глядя на повышение доллара но чет они конца олимпиады даже не дождались... а цыплят по осени считать будем
Нет тут никакого распределения, только среди своих. А так просто правительство умное и не мешает людям делать бизнес.
Какие? Есть какие то социальные программы для держателей ВНЖ? В больнице будет какое то лечение, кроме экстренного, для держателей ВНЖ? ЗЫ. Ну так, для не читающих-тут это ОАЭ, Дубай
Забивать на соклубников не патриотично. Я в себе. Даже справку могу купить. По поду врак и предложений-в первом предложении-не только среди своих, чужим тоже перепадает! Во втором-правительство глупое и бизнес делать мешает!