Цифра чего? Ты путаешь доход с бизнеса и "я тоже не плохо себя чувствую" - бомж на вокзале тоже себя чувствует нищтяк.
Слушай,я ведь предельно ясно спросил:сколько тебе надо,чтобы чувствовать себя комфортно ? Или еще раз спросить ? В твоем возрасте как-то неприлично юлить.
Я тебя тоже предельно ясно спросил - твой бизнес дает тебе 40 тыс евро дохода лично. Да -нет не смог ответить. Что мне надо для комфорта - я тебе ответил. Дело не в деньгах. Или тебе еще раз разжевать поподробнее? Или ты искренне не понял? Себя я чувствовать перестал комфортно после середины 2008 года. Это никак не связано с деньгами....ты понял ответ?
Блин. Тут знаешь что приходит на ум? "Ты штопанный гандон" - это фраза героя Мел Гибсона в третьей серии фильма "Смертельное оружие". Когда он хочет проверить - понимает его главный антигерой китайской наружности....ну типа наладить коммуникацию)))) Или мы можем поговорить про куриные мозги. Тебе как удобнее?
Если я тебе скажу,что мне приходит на ум,меня забанят навечно. Скажу мягко:ты-не мужик. Просто пиздабол Если будет встреча участников раздела"Поговорим серьёзно",я ради тебя приеду. И ты всё осознаешь,дружок. Если,конечно,ты явишься.
Ага - обиделся. Значит понимаешь русский язык. Ну да ладно. Не расстраивайся. Когда нить до тебя дойдет - деньгами комфорт не измеряют. Только бизнес.
Вряд ли обиделся-скорее огорчился. А так правильно-деньгами комфорт не измеряют. За деньги комфорт покупают. И чем больше денег-тем больше комфорта. А бизнес когда выходит за те рамки когда весь комфорт куплен-превращается с своеобразную игру. Но это конечно все ИМХО. P.S. Можно и без пафоса общаться...
Мне кажется, что за тебя. Но это только предположение. Нельзя так общаться с людьми, как ты это делаешь. Конечно это не мое дело и не мне учить. Но тем не менее.... Это даже не в тренде сейчас у БОЛЬШИХ бизнесменов.
За каждый мой ответ чел получает чутка премии. Ему разве обижаться? Ведь он искренне меряет комфорт деньгами. Я вот трачу свои глаза и время на переписку с ботом. Его задача - как можно больше написать сообщений и вывести чела из себя. У меня задач нет. Ибо интернет не виноват - что тут пишут самые разные люди и роботы...Ведь ты тоже искренне считаешь - что комфорт можно купить за деньги? Я так не считаю. Но это мое личное мнение.
Это ты потому так себя ведешь,потому как знаешь,что в данный конкретный момент с тебя не спросят. Но это до поры. P.S. а кто тебе сопли утирает,уже весь форум знает.