Я тебя обязательно с 8 марта поздравлю,несмотря на игнор,не волнуйся. Р.S. И измени подпись. Не позорься.
Забей, никуда он не явится. Это манера такая - хамить, зная, что не придется отвечать за сказанное. Деньги, как и власть, не портят людей - они проявляют их суть.)))
Да-я такой же бот, я тоже считаю,что комфорт покупается за деньги. Я даже больше того скажу я покупаю комфорт за деньги. Я улавливую твою мысль и понимаю, что ты хочешь сказать. Но даже если чисто теорретически все это произойдет-то комфорт ты все равно не получишь. По одной простой причине-человек это зверь, налет цивилизации ничтожно мал. И в самых наикомфортнейших условиях найдется группка людей которым захочется быть выше всех остальных... И все начнется сначала. Данный ресурс называется АК-и здесь очень четко прослеживается соотношение комфорт-деньги. У кого денег много тот берет очень комфортную машину с оху...ми наворотами половиной которых он вообще ни когда не воспользуется. А кого денег мало тот думает какбы ауди бочку 1989 года поменять на А6 1995 года. Они все тоже боты. А еще я иногда в регионы выезжаю и разговариваю с людьми-вот где страна ботания. Там вообще поголовно все боты!
ну почему? Усов ведь не свои мысли написал))))) а я вот искал тему про встречу участников ПС - на 12.04.2012 года устал искать. По всей видимости давно была - когда я был после аварии еще((((да -дружен коллективчик...
Какое то ПТУ . Жесть. Бедным Вад43 , до какого уровня ему надо скатываться что бы разжевать все по местам у пэтэушников в головах.
К врачу давно обращались ? У меня на стене фото корабля,где я служил. А у тебя какое фото ? Натюрморт ? Типа,продукты питания ?
Великого и удачного бизнесмена мы уже выслушали. Теперь послушаем великого и заслуженного умника. Не был бы я атеистом,я бы сказал-ГОСПОДИ как же ВАМ тяжело с НАМИ.