Ну я не говорил, что я сейчас бизнесмен. Мне надо постоянно жевать за кого-то? Я свое заработал. Теперь вот Севморфлот деньги зарабатывает - я только трачу)))
Слушай - ну как еще -то? подробнее. Как говорит мой друг Андрей mc240 - ты можешь зарабатывать 10 млн.рублей в месяц и чувствовать себя говном. В Москве. Я месяц обувь даже не протирал - пока в Москву не вернулся. А тут сразу на выкид. Ты конкретно мне втираешь - что если выстелить Черноморский бульвар долларами - то можно с комфортом прогуляться по нему. А если я хочу по Коломенскому прогуляться? Столько долларей даже Вексельберг вместе с Шувалом не украл..... Правда я уже писал - много народа не видит грязи. Им плевать как живет их сосед. И сколько получает на руки врач зубник (ничего, что я по простому?) -который лечит его в дорогой больнице и за дорого.....
Как всегда-в точку Ни о чем. Можно зарабатывать 20 тыс.руб.,и не чувствовать себя тем,кем являешься ты. Но тебе этого не понять.
Да какая разница. В данный момент ты живешь в социуме и играешь по правилам написанными не тобой. Ты выше всех-ты видишь грязь,но не можешь с ней смирится-есть два выхода (по закону жанра). Сидеть на форуме в час ночи, что бы кого то перевоспитать (особо с ПТУшными мозгами) по меньшей мере глупо.
Со служившими в СА( ВМФ) и МВД вообще нет смысла разговаривать на политические темы. С вами можно обсудить форму приказа из штаба , не более .
С людьми которые гавкают из-за граници на власть которая на них кончила, а они утерлись вообще осуждать не чего.
А я пишу для читателей))))) мне писатели только темы подбрасывают...и у меня нет даже знакомых из ПТУ - так что я не могу быть столь категоричным на предмет их умственных способностей. В Германии выпускник такого учебного заведения будет весьма умен, рукаст и головаст) - а если человек дурак -это на всегда (с) кажись французская комедия?
Так ты плати им-а они будут с тобой дружить,заглядывать тебе в рот и открывать для тебя свой богатый внутренний мир.... А совсем забыл-деньги это грязь. Замкнутый круг. Удачи в поисках читателей.
Ты чемпион в какой весе? Открой личико ? На европейских соревнованиях участвовал ? Может где засветился? ЗЫ Конечно позвоню , когда буду в Москве , Закажи сразу ринг на пару часов.