О это будет интересно. Ты такой уверенный. Ты наверное самого Тайсона и Емельяненко укладываешь в первом раунде ?
Я не понял все такие в каком виде ты светил . Отпиши в ПС , что собой брать кимоно или ММА шорты ? Перчатки брать ? Если брать то сколько унций ? Присутствие врача обязательное условие , а то мало ли чего.
Ты вообще уверен что такой пост существует ? ЗЫ До сих пор не понял твой предпочитаемый вид единоборств .
Я вас тролей тоже!!! Но я добрый и иногда кормлю этих в принципе безобидных и жалких зверюшек. Оценил жест? То-то.....
1691 что там не так ? Приказ( не обсуждается) и обсуждение политики -это два диаметрально противоположных полюса. ЗЫ Мои предпочтения ? Какая разница , я уж как- нибуть подстроюсь.
Конечно пусть читают , особенно пусть почитают твои угрозы следующие далее. Правда я так и не понял в каком виде спорта ты так яростно был готов расквитаться со мной.
http://ilgorya.ru/уголовный кодекс угроза расправы первое что дает яндекс)))) Весь вопрос - заинтересовать следователя и судью. Что в нашей стране -нет проблем. На сайте готовы помочь даже. И как мне кажется - парочке-тройке быдло питекантропов пора прогуляться ну хотя-бы на 240 часов....может поумнеют. Но мой совет - перестать общаться с людьми? (железными коробками с зелеными огоньками на задней крышке?) которые умеют читать на русском языке, но не понимают смысла прочитанного. Здоровей будешь.....
А ты что здесь дедовщину устраиваешь? Или ты может пахан местный? Со многими ч(м)удаками я в жизни сталкивался, но с таким-первый раз.
Не. Привыкать не буду-сюда просто так захожу, что бы от тех. составляющей машины которую я выбираю голова не лопнула. Как только куплю, в этой ветке больше не увидите....