Я только срочную служил 1991 -1993. С чего ты мне приписал то,о чем понятия не имеешь ? Видимо,точно пострадал на этой почве.
http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=message&FID=22&TID=204094&PAGEN_1=3 Хорошая ветка. Для умеющим понимать прочитанное. Достаточно почитать с 3 страницы до 16 страницы.... Тем, кому интересно чего ждать в ближайшем будущем в нашей стране... Надо признаться - я читал выборочно только двух авторов ветки - ибо прогнозы одного из них..... Лучше самим почитать.
Ну что я вынес - 1. Рубль - в этом году риски. Как я и говорил ранее - доллар будет рулить. Евро не факт. 2. Вкладывать в квадратные метры деньги можно только, если собираешься в них жить. Ибо я никогда не интересовался вопросом инвестирования в жилье, то с удивлением узнал, что в стране 62,4 млн. Квартир. Таким образом сейчас по квартире на 2 человек в стране построенно. Причем по регионам если смотреть - то все становится еще очевидней. В Москве квартир в три раза больше, чем ей надо..зачем еще строят? Большой вопрос... 3. Мне понравился развернутый пост по структуре валютной выручки страны к ВВП. Согласно автору поста -80% от валютных поступлений в страну - это деньги за сырье. При всеобщем ожидании снижения стоимости всех ресурсов - нас ждет маленький писец. 4. У ЦБ денег реально нет. Они в принципе есть - но долги внешние 850 млрд долларов. В этом году надо гасить примерно четверть от суммы. И денег этих взять неоткуда. В ЦБ всего около 350-400 млрд долларов по его заверениям - чел уверен, там в лучшем случае половина этой суммы. 5. Ну и оперирование таким понятием - как падение потребления электроэнергии мне тоже понравилось. Нас еще в институте учили - по точному счетчику частоты сети можно точно определить нагрузку сетей и выдать резюме - работают в стране предприятия или идет масштабное сворачивание производства. Сейчас имея данные по потреблению энергии - можно говорить уверенно - идет сворачивание всех сфер производства..... 6. Ну и последнее - видим нефть по 80 долларов за бочку - бежим снимаем в банках все наши деньги. Пока дают - мне эта цифирь была важна. Когда наступит песец. Ну или когда видим по отчету ЦБ - что у него на счетах менее 350 млрд долларов - это практически тоже коллапс.
кто там путина в диктаторских замашках обвинял и в попирательстве демократии? http://news.mail.ru/politics/16704006/?frommail=1
Чудные вы... Вот болит у тебя зуб, ты идешь к врачу, а он тебе вместо лечения - "Смотри, вон у него вообще 2 болят и ничего, работает, лечения не просит. Так что у тебя все гораздо лучше - иди работай".
чудные те, кто верит в какие-то идеальные формы правления. а они везде одинаковы +- поправка на местный менталитет и экономико-политическую ситуацию.
я про настоящее время сужу. а ответ в истории. всем хорошо быть не может, тк всегда найдется тот, кто хочет, чтобы ему было лучше чем другим.
Показательно. Отличительная черты упертого путиноида - когда вам хамишь, начинаете брызгать про "агасказатьнечегопоэтомусамдурак", но самим оскорблять одноклубников - в порядке вещей. Анализы Игорсу сам делал? Или очередное блаблабла, как обычно?