Я осенью изучал вопрос детально. Есть 12 индексов инфляции. Поэтому выражение типа " инфляция в 2014 году будет такой-то" - просто звук не имеющий ничего в смысловом выражении. Есть инфляция в промышленном секторе - она достаточно высокая даже в США. Есть инфляция в потребительском секторе - она в РФ примерно 20-25% в год. Есть инфляция в военном производстве. В добыче углеводородов и так далее.... Поэтому о чем мычит руководство страны - лично нам не понять. Может 6% - это инфляция в производстве танков?
"И Вы еще спрашиваете, почему нет мяса? Да потому что свиньи вышли в люди, коровы вышли замуж, козлы женились, бараны защитили диссертацию и правят страной, а куры сдохли со смеху..."
Спойлер Наихудшая ситуация в российской экономике была в III квартале 2013г., заявил министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев в своем выступлении на коллегии Минэкономразвития. "Мне представляется, что низшую точку мы прошли где-то в районе III квартала прошлого года. Наметились довольно обнадеживающие симптомы постепенного выправления ситуации", - сказал он. Отметим, что рост экономики России за 2013г. составил 1,4%. "Темпы экономического роста за прошлый год в 1,4% не могут считаться удовлетворительными", - отмечал ранее А.Улюкаев. Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев ранее выразил мнение, что сегодняшние экономические проблемы России не результат ошибок прошлого, а напротив, являются следствием успешной реализации экономической политики последних 10-12 лет. На фоне глобального кризиса ситуация в России, как отметил премьер-министр, выглядит достаточно стабильной - ВВП растет, бюджет сбалансирован, государственный долг и безработица невелики, инфляция находится под контролем. Это не чушь?
Про УАЗ В СМИ читал, мимоходом, и то хватило. Сходи в магазин, что ли, для личного развития... Или ты уже и себе врать привык?
Демагогия =вранье. Я про то, что можно и себя убедить в собственном вранье, еще убедительней получается. Это, к стати, кидалы "на доверии" практикуют. Я тебя цитировать не буду,- западало, мне себя убеждать, что я прав, не надо.
А что там - про УАЗ? Боря, ты вроде на "Уроде" сейчас? Тут в основном не врут, просто высказывают свое мнение, с ним можно не соглашаться, но при чем тут "врать"?
Привет! Если свое мнение - с удовольствием прочитаю, и обдумаю. Другое дело, если не свое. Дим, ехидство это к чему? Пол Ульяновска на завод пашет, вся экономика города вокруг него. Не надо быть великим экономистом, что бы понять эффект от увольнения/сокращения доходов большинства населения города. И так по всей стране, в большей или меньшей степени. Поверь, я мотаюсь много, по стране, много могу написать. На хрена, кому? Люди, которые с мозгами, сами видят/слышат/догадываются, а тем, которые без мозгов, это и не надо.
С айпада не удобно (и ошибки от него,-редактировать напряжно). "кто ищет, тот всегда найдет", было бы желание, страницу назад листни.
Хорошо,я вижу ты недопонял,к чему я. Пример с УАЗом. Это лично Путин людей там сократил ? Или на ВАЗе. Деньги наши в УК он ворует ? Цены на мясо и т.д он лично повышает ? А не он ли говорит о сдерживании цен,и требует умерить аппетиты обнаглевших представителей бизнеса ? Не он ли вручную выколачивает зарплаты и ставит на место обуевших олигархов ?
Привет! Тут я согласен, увольнения для людей - беда. Но какие причины сокращения рабочих мест? Если это частное предприятие, то решает владелец или его управляющий. Я не знаю - УАЗ пользуется спросом или нет? Может в этом дело - в неконкурентоспособности продукции?
Поп Гапон? "Царю врут!" Менеджер, простите те, кому этот термин слух режет, ставит не корректные задачи, некомпетентным сотрудникам, на основании устаревшей/популисткой стратегии, и потом пребывает в ярости по поводу системного саботажа грамотных исполнителей, и бездарного провала не грамотных. Что не так? Обоснуй, только по делу, без демагогии.
Спрос есть, качество не доведено до требуемого стандарта. Причина недофинансирование НИОКР, - нет уверенности в окупаемости. Вполне достойный автомобиль, в своем сегменте. Нет смысла вкладываться, - рынок падает, края не видно. Это бизнес. Дим, я про УАЗ написал как комментарий к предидущему посту, про перлы нашего правительства, - про отсутствие безработицы, и конец кризиса... Ты не внимательно прочитал, или издеваешься на до мной?