Если я не справляюсь, - винят, и любые отмазы не проходят. За исключением форс-мажор, типа чудесных законов и подзаконных актов государственных муже...
Я все же попробую Будь добр, объясни тогда, как это вяжется друг с другом? Альтернативы Путину нет, но он ни в чем "не виноват". Почему бы тогда не поставить любую другую кандидатуру? Пусть она будет не виновата, разницы то - пшик?
Я, в общих чертах, в курсе, не рискну описать. Но это не имеет отношения к личностным, деловым и другим качествам этого человека, необходимым для управления государством.
sevmorpoot, ты выскажи свою точку зрения, раз не устраивает точка зрения оппонентов, а то какие-то вопросы от тебя вокруг да около. Расскажи нам всем, почему Путин ни в чём не виноват и почему ему нет альтернативы.
И не просто винят, а дрючат и "депримируют" за чужой грязный ботинок за батареей. Хотя есть механик, бригадиры, ремонтиники (чей собственно и ботинок) и уборщики помещений. Это у меня. А если мотор на агрегате загнётся - совсем беда. Буду виноват я, в первую очередь, а не бригадир, механик, моторист и проч. А казалось бы - причём тут пу, я. Я ж его не ремонтировал, не заправлял говённой соляркой, ремонтниками не командовал...
Отвечу всем и сразу. Мне не нравится,когда во всем винят одного человека. Мне не нравится,что его винят люди,понятия не имеющие,какую уйму проблем приходится решать,занимая такую должность. Ни у кого из присутствующих нет опыта управления даже муниципалитетом,не говоря уже о стране. Критика должна быть компетентной,а не кухонно-интернетной. Ошибки при такой(да и любой другой) работе-неизбежны. Но и достижения тоже есть. Я не считаю,что у нас всё благополучно,но считаю,что мы всё-таки двигаемся вперед. Мне непонятна та озлобленность,с которой некоторые с пеной у рта доказывают,что мы в полной жопе и виноват в этом один человек. Скорее всего,так и есть,только в жопе те,кто так считает,а не вся страна . У меня,как и у многих других,всё в порядке. А вы можете дальше продолжать жалиться друг другу на плохого президента и свою тяжелую угнетенную жизнь Покедова,интернационал А мне завтра работать.