Свои у него только по курсу валюты и как это влияет на его "купи-продай"... Остальное - сплошное копирование... Я ж говорю - ведет себя как мелкий бес-провокатор.)))
Я уже писал, что с тобой общаться не интересно. Ты тщательно скрываешь собственные мысли - или боишься или стесняешься... ))) А про твои вопросики есть цитата: "Один дурак может назадавать таких вопросов, что и сто мудрецов не ответят." Цитирую по памяти - википедией не пользуюсь. P.S. Дискуссия подразумевает не только вопросы, но и ответы тоже.
... или,их просто нет. Дим,источник знаний у оппонентов,именно,википидея ну,и прочие ресурсы. Но, ни как не собственный опыт. К сожалению. А с этим,вообще, напряг Хоть записывай все неотвеченные вопросы.
А никто и не сказал,что википедия-плохо. Плохо то,что она в наших спорах-истина,в последней инстанции. В соответствующей интерпретации. Для меня,личный опыт больше в цене.
Ничего плохого нет в википедии, это точно. Только и свои знания должны быть... А судя по уровню аргументов оппонентов на форуме - деградируем. ИМХО, конечно.
Снасибо, нормально. Куда ее чинить, там живого места не осталось. Человек с руками из Курска будет на ней ездить. Пришлось новую покупать.(((( Безопасность у Ауди, конечно, выше всяких похвал. Дети даже не поняли, что случилось. Естественно, все были пристегнуты.
Слава богу, что все обошлось. Кстати - это лишний раз доказывает правильность нашего выбора))). А железку и другую купить можно.
Кто? Мысли? Откуда они у меня? Пытался я тут как-то давно предложить подумать мысль о системе управления, причинах ее кривой работы и способах заставить ее работать более эффективно. Дык к сожалению оппоненты далее "кошка бросила котят..." идтить не хочут. Вот и перстал я эту мысль думать.
А чего ты от них ожидал? Разбираться в любом мало-мальски сложном деле требует времени, желания и умственных усилий. А они привыкли к хлеской фразе, на большее мозгов не хватает. Критиковать каждый дурак может))).
Дмитрий, Вы эти оппозиционные замашки бросьте. Из того, что у дураков сходятся не следует, что у умных расходятся. Где логика не знаю, но истина по словам пьяниц с глазами кроликов - в вине.