Да ладно прибедняться-то А оппоненты... Мы их в профиль знаем в количестве 2-3 штук. Т.ч.,зря перестал
"Лыко в строку". По опыту некоторых стран, быстрое изменение системы управления возможно при диктаторской форме правления, причем есть как положительные, так и отрицательные результаты. Вариант эволюционных изменений гораздо чаще дает положительный эффект, вот только сроки у эволюции не оговариваются))). ИМХО, конечно.
Хорошо, что молитву не запостил и на том спасибо. Все же св.Пантелеймон покровитель медицины, можно сказать близкий персонаж. Только мне совершенно непонятно стремление глаголить цитатами, али своих мыслей нема? Тем более, сие творение автор написал совершенно с другим контекстом. Уж если разбрызгивать эрудицию, то +/-по теме, а не от фонаря ибо получается белиберда какая то.
Несовершенная и по структуре (штаты раздуты наверху и недостаточны внизу) и по кадровому наполнению (много некомпетентных и корыстных). Но оптимизация продолжается, правда не всегда в лучшую сторону.
Вот именно, шаг вперед полтора назад. Но направление правильное, пятимся спиной и наступаем на те же грабли, что и многие поколения до нас.
Дима, как часто в нашей стране "нихеранеделанье" заменяют более удобоваримым словом "оптимизация". Может где-то что-то и оптимизируют, может я живу не там, но вокруг именно это и происходит.
Здесь не один вопрос, а несколько. То, что ты называешь "стало лучше" - может стать результатом комплекса мер, одной из которых должна стать оптимизация структуры управления. Это если говорить об исполнительной власти. Но есть и другие - законодательная, судебная. На разных уровнях этих властей и проблемы разные... Системные проблемы требуют и системных решений - все слишком взаимосвязано. Как пример: в Москве мне, как жителю, стало лучше по сравнению с "лужковским периодом", но произошло это не только в связи с изменением структуры московской власти, но и с изменением приоритетных направлений развития города (транспорт, информатизация, социалка...)
В воспитании своего ребенка стараюсь не сразу ему разжевывать интересующие его вопросы, а пытаюсь сделать так, чтобы он включал мозг и пытался сам дойти до решения. Для этого задаю направление поиска и задаю наводящие вопросы. У него, в отличие от тебя, получается. Не всегда, правда. А когда долго не получается, то он тоже начинает канючить. Что поделаешь, проще шпарить по лекалам, чем пытаться шевелить извилинами.
Мои желания, Ваня, просты и непритязательны - с одной стороны, а с другой, боюсь, что невыполнимы. Собственно и желание-то одно: чтобы власть перестала пиздеть населению. Если бы это случилось, всё остальное быстро б наладилось. Но эт фантастика!
Каждый нормальный родитель мечтает чтобы его дети выросли умнее, здоровее, образованнее... одним словом превзошли его. Мои дети на правильном пути.