Сереж, я и тебя понимаю. У вас видимо так, как ты пишешь. В Москве - заметные улучшения. ИМХО, конечно.
это желание не сильно отличается от "хочу чтобы всем хорошо было". те вроде желание-то благое, но невыполнимое, ибо что "хорошо", что "правда" для различных групп населения различно. да и власть по своей структуре неоднородна, можно найти одного неврущего человека, 5, 10, но поручиться за 10 000 человек, что среди них все честны - уже вранье!
о чем я и говорил. тк сейчас придет другой и скажет, что в мск стало хуже. а что лучше для второго, то может быть хуже для усова!
Абсолютно верно. У нас даже по выделенным полосам для общественного транспорта согласия нет, хотя априори понятно, что выигрывает большинство населения. Хочешь быстро, но без привычных удобств - садись в автобус, маршрутку... Хочешь удобства - езжай в авто - своем или такси. Время проезда прогнозировать трудно...))) Я выезжаю из дома на машине на работу в центр города в 6.15 и приезжаю к 7.00. Рабочий день начинается с 9.00. Если выехать на 20 мин. позже, то приеду уже к 8.30 -9.00 и места запарковаться не найти. Но мне пока удобней на машине...
Что-то я сомневаюсь. Не понятно каким образом все остальное должно наладится. Можешь пример какой-нибудь конкретный привести. В чем власть тебе сейчас врет и каким образом что-то наладится после того, как про это она скажет правду?
А сколько таких еще... Платная парковка в центре, электронная запись в детсад, много сервисов на портале госуслуг и т.д. Все это проявления в том числе и работы системы управления.
Вань, я не поведусь на твоё "предложение" - привести какой-нибудь пример конкретный и т.д. Пришёл бы я сюда вчера - тада да, кропал бы сейчас текст пламенный на 5-ти листах, доказывал как нас бедолаг обманывают... Но зная продолжение диалога, я вежливо откажусь.
Гы. Знаю, Ваня, я твои "пару предложений". Разложишь ты эти предложения на молекулы, а мне потом отписываться.