Путин сделал платными два участка автодороги "Дон"

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Archer, 31 май 2011.

1. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

Так и будет и пересядем на трактора. Медленно, зато везде проедешь.:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Чтобы государство строило дороги на наши деньги и отдавало в частные руки.... не-не, коррупции у нас нет и слово "распил" мы не знаем...

И этта.... как обычно, развитая в этом плане Европа нам не указ. Нет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    Audi 80 B3 89, Audi A4 B5 95 ADR
    Кстати помоему шаха немного на встречку вылезла

4. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    У нас остров спокойствия - ни коррупции, ни распила, а все деньги - в ДЕЛО!!!

1 человеку нравится это.
  5. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

Это одностороннее направление...:laugh:

6. АлексейG

АлексейG Новичок

13 апр 2011
    40
    А80 В4 2.0АВК 1994
    Упыри зарабатывают на нас как могут... сначала проорали про грипп, поднялись на лекарствах, потом про включение налога в стоимость бензина и как следствие увеличение его стоимости примерно на 1 руб. (подняли на 2,5 рубля, а налог не включили). теперь слухи ползут, что бензин будет стоить еще на 20% дороже (про налог в этом ключе тишина)... Гонят про дефицит...
    http://auto.mail.ru/article.html?id=34364
    Так что же будет когда все же включат???
    Результат - дороги говно, бензин-говно, налоги ни кто не отменял...
    С гордостью заявляют про открытие дополнительных платных услуг....
    До коле терпеть будем, господа???

1 человеку нравится это.
  7. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    я вообще не понимаю смысла устройства платных участков по 30 - 50 км на полуторатысячекилометровой дороге :shock:
    даже когда введут все запланированные 700 км - что это изменит? чересполосица какая-то, отстояв в очереди у пропускного пунка, заплатив, проезжаешь 50 км, потом съезжаешь на убитую бесплатную трассу, едешь еще 50 км по ней трясясь в колее, потом опять на "хорошую" - идиотизм
    платная трасса должна быть единой - скоростной и комфортной, а старая дорога - должна остаться в качестве альтернативной

1 человеку нравится это.
  8. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    остров стабильности в мировом океане кризиса (с), камрад )))

http://www.youtube.com/watch?v=-N4GQ5L7eR8&feature=player_detailpage

9. Липецкий

Липецкий Участник форума

4 ноя 2009
    395
    А6 1995г 2.0 АВК Digifant АКПП
    Да. Только Липчане на себе прочувстовали это только с полгода как. Раньше мы свой участок нахаляву катались и все удивлялись,за что с людей деньги дерут. Дорога так себе- средней паршивости,есть и бесплатки куски под воронежем намного лучше.
    Да. Еще ведь как всегда в государстве российском это бывает- очереди там бывают теперь:laugh:.

10. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    Чтото мне кажется что это все гон. Про качественные платные участки дороги "Дон".

Гон. Дон.

11. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Таак, товарищ водитель.... разметочку не соблюдаем, ага? :laugh::laugh::laugh: Что значит стерлась? Степанов! Ты разметку видишь? И я вижу, а вот товарищ утверждает :rofl::rofl::rofl:

12. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    А у меня ракета. Она не ездит, а летает :very_cool:

13. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    Вот вот и я о том же)))))

14. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    +1000
    Езжу по этой дороге иногда на расстояние 400 км.

15. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    Это РЖД лобирует свои интересы и хочет повысить свой пассажиропоток, что бы те кто ездил на юга на машинах теперь ездили на поездах

16. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    За эти дороги тоже с джиперов деньги будут снимать. Чтоб трофи не устраивали забесплатно.

17. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    Вообщем шахе с фотки можно не переживать:laugh:

18. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    походу там достаточно тех, чьи интересы учитываются, жаль что в это число не входят обычные граждане ((

19. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    интересно а на платных участках полиция тоже стоять будет или по тарифу все включенно? ))

20. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    Будет стоять. Иначе зачем повесили глупый знак по ограницению скорости до 110? Что еще за ограничения на платных дорогах как на обычных? Зачем тогда они нужны вообще?! Если б например я начал стоить платную дорогу, то никаких знаков меньше двухсот вообще не ставил бы. В том числе и потому чтобы не плодить кормушку для радароносителей. И даже больше! На вьезде на дорогу на кпп каждому бы по мигалке выдавал! Не затем чтобы все чувствовали себя вседозволенными, а для того, чтобы теперешние мигалконосители ничем на платной дороге не были привелигированней других водителей)))