Интересно - если я поеду по бесплатной дороге, то сколько потеряю во времени? 700 км из 1500 - это уже напрягает. Эти деньги ( в сравнении с белетами на поезд или самолёт) может и не большие, но я лучше их проем, чем отдам (вырезано цензурой) !
Всё-равно на машине уже как ВДВОЁМ дешевле получается, и ещё мобильность присутствует. Когда платной был лишь кусок у Липецка, там всё-равно гайцы стояли и гонсчикам.
да бог с ними с 200 - хотя бы 130 ... там плюс десяточку за которую не штрафуют - и уже можно ехать 140 - более-менее приемлемо
так быстрее конечно )) но чем дальше от москвы, тем менее либеральны гаишники насчет скорости меня в Нижегородской оштрафовали на 110 за превышение 20 км/ч на 100 руб я с недоумением смотрел на них - так и не понял что случилось
не могу сказать, ездил раза 4 и все время по платной, красота ))) последний раз, уже очереди были. дальнобои заезжают на нее для ночевки, встают сразу за пропускным пунктом, спокойней так.
туда дальнобоев пускают????? я че то ничего совсем не понял, а в чем прикол? в том, что теперь бесплатная дорога стала платной? ну хоть на бумаге то плюсы какие? на бумаге то гони должны быть... 700 км = 700 рублей (пока). 1500 км с расходом горючки 9 литров на сотню (в среднем) получается 135 литров. да на 28 и того 3780рублей. Если не считать амортизацию, то по нынешним!!! ценам получается 4480 рублей в один конец стоит будет прокатиться на машине... нет, оно конечно может и целесообразно, если едешь кампанией и фанатеешь от руления, но лично я предпочту полететь на самолете (поезд в топку) и не парится там о колиестве выпитого алкоголя... в чем смысл? арбузы в сентябре продавать на 50% дороже?
А такое видали? Президент ОАО "Российские железные дороги" Владимир Якунин заявил, что совместно с правительством Москвы в настоящее время прорабатывает проект строительства платных железнодорожных переездов. И уже появились заинтересованные инвесторы.
А кто нибудь вкурсе на платных дорогах исфраструктура есть? Ну там заправки, кафешки, мотели, девачки?
Там есть таксофон - не знаю как девачек, а вот вроде каких то мальчиков там вызвать можно)) И вроде что то строится типа мотеля или магазина. Насчет заправок не помню, по моему что то было
Надо кинуть мыслю В стране столько подьездов бесплатных - жуть надо поставить турникеты и собирать копейку
В прошлом году в июле ещё платную у Богородицка не запустили, а у Воронежа была ещё на реконструкции. То есть я типа ваще не платил. Но я и на "старой" дороге шел 105 км/час (шли колонной в четыре машины) и не особо расстраивался. Расход бензина меленький (6л/100км Аи92), гаишникам не интересен, машина легче, без напряга рулится, ...