Путин сделал платными два участка автодороги "Дон"

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Archer, 31 май 2011.

1. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Мы только весной туда и обратно прокатились по кусочку воронежскому

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alex stk

Alex stk Завсегдатай

4 апр 2008
    710
    Татарстан респ.
    VW Multivan T5
    Это как? Денежку заплатил - у паровоза красный загорелся, машин дальше поехал?

3. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    Audi 80 B3 89, Audi A4 B5 95 ADR
    Не совсем. Если водитель паровоза заплатит больше, красный загорится для машины

4. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Только что звонил водитель. Просил узнать- правда-ли что на Елец дорога стала платной? Гаворит- 12 тыс руб надо (4р/км, многотонник). :shock:

ЗвАнил вАдила. ;-) Говорить что пацаны бакланють шО все гайцы на объездной стоять. Усех хто более шыисять едуть- усех тормозять и штрафують. :icon_suicide: ....токаШо званил. :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Gomer

Gomer Bad e-mail

3 июн 2011
    7
    Q5 2017 2.0 4WD робот
    S@sha, а качество дороги уличшилось?) а то деньги то платят.. а дороги наверно те же остались

6. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Забыл. Говорит что частенько ограничение в 40 на объездной. :nod:

7. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Я там ни разу не ездил. Не могу сказать. ;-)

8. Липецкий

Липецкий Участник форума

4 ноя 2009
    395
    А6 1995г 2.0 АВК Digifant АКПП
    Он что водила 3000 км собрался ехать по платке? 12000\4р=3000км:laugh:

Гайцев сейчас в области липецкой вз..бали по полной. Новый начальник в УВД пришел с калининграда и на тебе- в первые деньки его работы за выходные 8 трупов на дорогах ... Вообщем сказал он что ГИБДД займется в первую очередь. Вот у нас нынче на дорогах гайцев что пруд пруди.

9. vazzamaz

vazzamaz Новичок

26 май 2011
    0
    то что хочется сказать по теме не пропустит цензура

10. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.581
    французы
    То есть средняя скорость упадёт очень сильно. :mad:

Наверно "телефонный договор" заключили - "платную" не трогать, а план на "объездной" собирать. :smile30:

11. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica
    Только вчера оттудова приехал! Туда ночью ехал, гайци спали, оттудова норм, стоят штрафуют, а вот по халявной дороге никогда не ездил!

12. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.581
    французы
    Она халявной было до Воронежа (ну до того участка в 18 км). :nod: И черех Хлевное я сам не ездил. Но объездная вокруг Богородицка ... :shock: да мне и "старая" нормальной была (потому как не гоняю :very_cool: ).

13. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Вчера вернулся из Воронежа. Платный участок один-единственный в Липецкой области. Как был так и остался. Про новые платные участки - лажа галимая.