Считать ты можешь себя кем угодно. Но это не относится к тому, кем ты являешься. Я могу понять, когда моим согражданам не нравится президент - это президент их страны. Но мне не понятно, какое дело иностранцам до моей страны, почему они не обсуждают проблемы своей родины, а хотят обсуждать мою. И почему эти иностранцы не хотят выложить видео с инагурацией президента своей родины. Ты задал вопрос, суживающий пространство ответа. Я ответил на него. Я не считаю тебя собеседником. Сосайтнеком разве что.
Это не домыслы. Ты сам говорил, что не являешься гражданином России, значит иностранец. Почему видео со своей родины не выкладываешь - не понятно. Ты спрашивал, почему ты стал неудобным собеседником. Сужение пространства ответа заключается в том, что вопрос сам по себе подразумевает, что ты собеседник и что стал неудобным. А это не так. Вопрос типа "Ты знаешь, что ты дурак?".
Вот чудак человек. Говорю ведь, видео с моей родины здесь выложено) От того что ты пытаешься вложить иной смысл в простое русское слово "собеседник" ситуация не меняется)
С той страны, которую ты считаешь своей. Ты не являешься неудобным собеседником. С какого раза ты это поймешь?
Ты жонглируешь понятиями? То "родины" то "страны, которую ты считаешь своей". Сим, ты скользишь по неудобной для тебя тропинке, так как слишком мало знаешь обо мне что бы делать какие либо предположения) Внятный текст я легко понимаю) Тогда зачем ты увел дискуссию в обсуждение моей персоны? Обычно переход на личности означает, что сказать больше нечего, приходится выкручиваться)
Про ваш спор о Нигерии - рекомендую к прочтению. Некоторые себя узнают)))) http://slon.ru/russia/predprinimatelstvo_v_rossii_ne_tam_ishchut-879749.xhtml
Ездок континенты попутал - Африку с Северной Америкой. Мы не о Нигерии. Мы про Гондурас: расскажи про Гондурас, правда там президент на лебедях ездит?
не надо завидовать ни Путину ни де,Пардье.... смогли и молодцы....................... поставте себя на их место. вы бы делали тоже самое, а может и хуже.......
Я всего лишь использую твои выражения. Ты уже не первый раз упоминаешь свою персону. Ее обсуждение интересно только тебе самому. Россия не является твоей страной, у тебя нет российского гражданства. Я всего лишь попросил выложить ролик с инагурацией президента той страны, которая является твоей.
Господин Познер - сын советского разведчика. Этим все сказано. Они с правителем на крылечке вечерком частенько заводят - "С чего начинается Родина"..