Похоже, что ролика с президентом твоей страны так и не будет. Жаль, интересно было бы посмотреть. Наверняка там это радостное событие, которое празднуется всем народом. http://navalny.livejournal.com/766371.html:cry::cry:
Познер - рупор оппозиционеров на телевидении. И вообще "Малахов и Познер возглавили тройку самых авторитетных журналистов России" http://news.rambler.ru/17363425/
Видимо я пропустил. Тогда пустые улицы в Москве для тебя должны быть привычными. Да и какая разница, ведь
Берешь нормального человека и смешиваешь с говнецом....и радостная толпа кричит - пропал дом. Малахов - на сколько я помню - пришелец из Белоруссии. И гражданства РФ ему не давали. Господин Познер никогда не был и не может быть рупором или проводником идей оппозиции...для этого надо хоть маленько владеть предметом. Кажется есть его интервью майское какому-то каналу. После уже событий....не надо строить иллюзий. Это четкий государственный человек, когда еще 90% пишущих ходили под стол и сосали мамину сисю - он уже вещал на чистейшем Нью-Йоркском диалекте на США решения пленума ЦК КПСС....И чтобы его сейчас властитель тронул???Я вас умоляю)) Познер просто совесть не потерял - и если каждый не потерявший совесть в РФ человек рупор оппозиции - то это не плохо конечно. Но не реально.
Вадим, а ты владеешь предметом? Поделишься, в чем заключается его государственность? А так да, совесть не потерял. Все о благе государства своего печется. В России меня держит только моя работа. Я не русский человек, это не моя родина, я здесь не вырос, я не чувствую себя здесь полностью дома — и от этого очень страдаю. Я чувствую в России себя чужим. И если у меня нет работы, я поеду туда, где чувствую себя дома. Скорее всего я уеду во Францию. Помню, был проведён референдум, который показал, что 72 процента жителей СССР были за сохранение Союза. Но то был референдум нечестный, потому что в нём принимали участие русские. А их-то как раз все устраивало, ведь они были главными. А если бы это был честный референдум, то его проводили бы среди этноса — среди грузин, армян, латышей и т. д. Но не среди русских, живущих в Грузии, Армении, Латвии. И результат был бы совсем иной, в этом я не сомневаюсь ни одной минуты
Ты точно понимаешь значение слова - совесть? То, что господин Познер родился не в РФ - это дело такое - дети Путина тоже родились не в России. Правда как место рождения влияет на совесть - я таких изысканий не смог найти.... Ну и если человек практически всю свою жизнь проработал на государство, в котором не родился, но владеет языком этого государства, как не владеет ни один депутат госдуры - то конечно, он рупор оппозиции. И совести у него ни капли....... Короче Иван - бред пишешь. Познера трогать - глупое занятие - лучше уж Чапман.... Она серая лошадка... Скорее всего двойной агент... Нечайно наткнулся на передачку ее - против Америки вести передачу в туфлях, купленных в Нью-Йорке за 2 тысячи долларов????
На государство он в СССР работал. Всецело поддерживал политику СССР. Как в моду вошла демократия, так стал поддерживать демократию. И работать на себя. Ты точно владеешь вопросом? Ну может еще и на американское государство. Также не понятно, что заставляет его работать в месте, где он чувствует себя чужим и не дает ему поехать в место, где он чувствует себя дома. Я вижу два варианта. Во-первых, это идея, выполнение задания на чужой территории, прям как разведчик нелегал. Во-вторых - в другом месте не получается заработать деньги. А ты как думаешь?
А банальное "пытается что то исправить там, где он это может сделать" в голову не приходит. Взял, все балблом отмерил. Потом будет пост о том, какие все мерзкие и все только в деньги и упирается. Когда человека в грязи пачкаешь и сам мараешься)