Путин стал вторым среди самых влиятельных людей мира

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Eltimes, 4 янв 2013.

1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Похоже, что ролика с президентом твоей страны так и не будет. Жаль, интересно было бы посмотреть. Наверняка там это радостное событие, которое празднуется всем народом.:D

http://navalny.livejournal.com/766371.html:cry::cry:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Познер - рупор оппозиционеров на телевидении.:umnik: И вообще "Малахов и Познер возглавили тройку самых авторитетных журналистов России" http://news.rambler.ru/17363425/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
  4. Беспечный ездок

Беспечный ездок Живу я здесь

6 май 2012
    1.822
    легковая
  5. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Я ведь уже писал про пустые улицы. Не фантазируй)

6. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Бывает

7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Видимо я пропустил. Тогда пустые улицы в Москве для тебя должны быть привычными. Да и какая разница, ведь

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    ну все - пропал дом (с)

9. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    ппц авторитеты! как на подбор

10. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    К пустым улицам во время инаугурации постепенно привыкаю. Тут ты прав)

11. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    всё для тебя. теперь пустые улицы станут в полтора раза реже :)

12. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    И еще более зловещими?)

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Берешь нормального человека и смешиваешь с говнецом....и радостная толпа кричит - пропал дом. Малахов - на сколько я помню - пришелец из Белоруссии. И гражданства РФ ему не давали.

Господин Познер никогда не был и не может быть рупором или проводником идей оппозиции...для этого надо хоть маленько владеть предметом.

Кажется есть его интервью майское какому-то каналу. После уже событий....не надо строить иллюзий. Это четкий государственный человек, когда еще 90% пишущих ходили под стол и сосали мамину сисю - он уже вещал на чистейшем Нью-Йоркском диалекте на США решения пленума ЦК КПСС....И чтобы его сейчас властитель тронул???Я вас умоляю))

Познер просто совесть не потерял - и если каждый не потерявший совесть в РФ человек рупор оппозиции - то это не плохо конечно. Но не реально.

14. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Имхо, но меня гораздо больше расстроил "уход" Пронько с финама

15. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    #275 greka, 30 янв 2013
    Последнее редактирование: 30 янв 2013
    тыдынц

бяларусы акупиравали мурмашей? :D

Вадим, реплика выражала личное отношение к тем персонажам :nod:

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Вадим, а ты владеешь предметом? Поделишься, в чем заключается его государственность?

А так да, совесть не потерял. Все о благе государства своего печется.:)

В России меня держит только моя работа. Я не русский человек, это не моя родина, я здесь не вырос, я не чувствую себя здесь полностью дома — и от этого очень страдаю. Я чувствую в России себя чужим. И если у меня нет работы, я поеду туда, где чувствую себя дома. Скорее всего я уеду во Францию.

Помню, был проведён референдум, который показал, что 72 процента жителей СССР были за сохранение Союза. Но то был референдум нечестный, потому что в нём принимали участие русские. А их-то как раз все устраивало, ведь они были главными. А если бы это был честный референдум, то его проводили бы среди этноса — среди грузин, армян, латышей и т. д. Но не среди русских, живущих в Грузии, Армении, Латвии. И результат был бы совсем иной, в этом я не сомневаюсь ни одной минуты

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ты точно понимаешь значение слова - совесть?

То, что господин Познер родился не в РФ - это дело такое - дети Путина тоже родились не в России. Правда как место рождения влияет на совесть - я таких изысканий не смог найти.... Ну и если человек практически всю свою жизнь проработал на государство, в котором не родился, но владеет языком этого государства, как не владеет ни один депутат госдуры - то конечно, он рупор оппозиции. И совести у него ни капли....... Короче Иван - бред пишешь. Познера трогать - глупое занятие - лучше уж Чапман.... Она серая лошадка... Скорее всего двойной агент... Нечайно наткнулся на передачку ее - против Америки вести передачу в туфлях, купленных в Нью-Йорке за 2 тысячи долларов????

18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    На государство он в СССР работал. Всецело поддерживал политику СССР. Как в моду вошла демократия, так стал поддерживать демократию. И работать на себя. Ты точно владеешь вопросом?
    Ну может еще и на американское государство.
    Также не понятно, что заставляет его работать в месте, где он чувствует себя чужим и не дает ему поехать в место, где он чувствует себя дома.
    Я вижу два варианта. Во-первых, это идея, выполнение задания на чужой территории, прям как разведчик нелегал. Во-вторых - в другом месте не получается заработать деньги. А ты как думаешь?

19. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    А банальное "пытается что то исправить там, где он это может сделать" в голову не приходит. Взял, все балблом отмерил. Потом будет пост о том, какие все мерзкие и все только в деньги и упирается.
    Когда человека в грязи пачкаешь и сам мараешься)

20. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    "предположение" - не равно "утверждение"