Зря. А мне не плевать. Но вопрос был не про совесть Познера - а погонят его с ТВ или нет. Я уверен - не погонят. Так как цех у них с правителем один. Взгляды может разные на то, что происходит в стране, но как есть....
В стеке вещания задвинули - уже хорошо. Не убрали потому что слишком убедительно извинялся за свою оговорку.
1) зря 2) у него РАБОТА, он наймит и знает об этом он нужен, и вряд ли не понимает этого - достаточно умен (и опытен) он мог бы давно уйти сам (см. выше), но... у него же РАБОТА так совесть или бабло?
У всех работа. Если у тебя работа - значит у тебя нет совести? Однозначно нет совести - если ты наемный работник? Еще больше нет совести - если можешь уйти на пенсию - но вынужден по каким- то своим убеждениям работать и выслушивать бред идиотов из Думы...может у него долг перед государством, которое являлось Родиной для его родителей - важней, чем сытая и спокойная жизнь? Ведь с баблом у него все хорошо.
Вороватый гаденыш, занял второе место, тупая жвачка для нас - этому верить нельзя. Очень скоро очень скоро дальше нашей вороватой таможни его не куда не пустят. И вороватая Васильева не за решеткой не потому, что она "невиноватая", а потому, что двоюродная сестра Людки Путиной, которая обещалась нести чистоту русского языка в электорат, пока принесли только воровство. Мы никуда не спешим подождем, сколько "беззащитных" детей принесет Кабаева от Путина.
А как же его долг перед своей родиной?Наплевать на него? Его родители хоть и были поклонниками СССР, но приехали только потому что в США стало опасно, а во Францию их не пустили.
быть торговцем - не значит быть бессовестным торговать несвежей рыбой, выдавая ея за свежую - бессовестно (но прибыльно) аналогия ясна?
Странно. Со мной ты точно определился, какую страну я должен называть родиной, а с Познером затрудняешься )
Нет)))Чем тухлым торгует Познер? Я вот как вижу его работу на Первом. Есть некий госзаказ - так как на данном поле игроков практически не осталось - то Руководство канала ( мне его жаль) вынуждено было выбирать из двух зол - Парфенов или Познер. Остальные увы - выехали за рубеж(((( Так как господин Познер в некоем плане монстр на ТВ - то его выполнение своих обязательств по госзаказу - иногда сопровождается личным завершающим словом.....уж видно даже ему - обласканному властью - не комильфо чувствовать себя в этой жиже... Если времени не жаль - на Ютюб есть все его передачи...можно уже после 10-й точно сформулировать даже текст госзаказа. А после 15 - понять, как там все воняет....а куда деваться? Ведь Познеру больше нигде в РФ не дадут возможность сказать хоть одно слово на такую аудиторию...вот и терпит - кмк... Меня другое забавляет - как сместились цели у моих оппонентов - когда нет четких границ -свой-чужой)))) Познер ведь свой)))а вы его так нехорошо)))) Но смею вас успокоить - Ваня Ургант уже подрос - достойная смена уходящему старику...И такой-же бессовестный)))
Не придумывай. Я сказал, что Россия не твоя страна. Вернее ты сам это сказал. Собственно Познер тоже сам сказал, что Россия не его родина.
Ну он хотя не врет))) ведь если копнуть - то окажется, что в Госдуме тоже сидять не все те, для кого РФ -родина))))даже СССР не родина для них)))но сидят и в Совфеде..
Поэтому его и задвинули в сетке вещания. А если жаль, то расскажешь что у него за заказ? Можно подробнее про цели оппонентов? Кто из твоих оппонентов и когда называл Познера своим?