Путин стал вторым среди самых влиятельных людей мира

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Eltimes, 4 янв 2013.

1. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    не слабее твоего

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Зря. А мне не плевать. Но вопрос был не про совесть Познера - а погонят его с ТВ или нет. Я уверен - не погонят. Так как цех у них с правителем один. Взгляды может разные на то, что происходит в стране, но как есть....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    В стеке вещания задвинули - уже хорошо. Не убрали потому что слишком убедительно извинялся за свою оговорку.

4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Это очень сложно.:)
    Проще читать так как хочется, а не как написано.

5. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    1) зря
    2) у него РАБОТА, он наймит и знает об этом
    он нужен, и вряд ли не понимает этого - достаточно умен (и опытен)
    он мог бы давно уйти сам (см. выше), но... у него же РАБОТА

так совесть или бабло?

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    У всех работа. Если у тебя работа - значит у тебя нет совести? Однозначно нет совести - если ты наемный работник? Еще больше нет совести - если можешь уйти на пенсию - но вынужден по каким- то своим убеждениям работать и выслушивать бред идиотов из Думы...может у него долг перед государством, которое являлось Родиной для его родителей - важней, чем сытая и спокойная жизнь? Ведь с баблом у него все хорошо.

7. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Вороватый гаденыш, занял второе место, тупая жвачка для нас - этому верить нельзя. Очень скоро очень скоро дальше нашей вороватой таможни его не куда не пустят. И вороватая Васильева не за решеткой не потому, что она "невиноватая", а потому, что двоюродная сестра Людки Путиной, которая обещалась нести чистоту русского языка в электорат, пока принесли только воровство. Мы никуда не спешим подождем, сколько "беззащитных" детей принесет Кабаева от Путина.

8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    А как же его долг перед своей родиной?:shock:Наплевать на него?
    Его родители хоть и были поклонниками СССР, но приехали только потому что в США стало опасно, а во Францию их не пустили.

9. Беспечный ездок

Беспечный ездок Живу я здесь

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Так а что же для него родина?)

10. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Это ты у него спроси, но это точно не Россия.

11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    #311 greka, 30 янв 2013
    Последнее редактирование: 30 янв 2013
    быть торговцем - не значит быть бессовестным
    торговать несвежей рыбой, выдавая ея за свежую - бессовестно (но прибыльно)
    аналогия ясна? :)

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    скорее всего во францию (с)

13. Беспечный ездок

Беспечный ездок Живу я здесь

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Странно. Со мной ты точно определился, какую страну я должен называть родиной, а с Познером затрудняешься )

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Нет)))Чем тухлым торгует Познер? Я вот как вижу его работу на Первом. Есть некий госзаказ - так как на данном поле игроков практически не осталось - то Руководство канала ( мне его жаль) вынуждено было выбирать из двух зол - Парфенов или Познер. Остальные увы - выехали за рубеж((((

Так как господин Познер в некоем плане монстр на ТВ - то его выполнение своих обязательств по госзаказу - иногда сопровождается личным завершающим словом.....уж видно даже ему - обласканному властью - не комильфо чувствовать себя в этой жиже...

Если времени не жаль - на Ютюб есть все его передачи...можно уже после 10-й точно сформулировать даже текст госзаказа. А после 15 - понять, как там все воняет....а куда деваться? Ведь Познеру больше нигде в РФ не дадут возможность сказать хоть одно слово на такую аудиторию...вот и терпит - кмк...

Меня другое забавляет - как сместились цели у моих оппонентов - когда нет четких границ -свой-чужой)))) Познер ведь свой)))а вы его так нехорошо))))

Но смею вас успокоить - Ваня Ургант уже подрос - достойная смена уходящему старику...И такой-же бессовестный)))

15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Не придумывай. Я сказал, что Россия не твоя страна. Вернее ты сам это сказал.

Собственно Познер тоже сам сказал, что Россия не его родина.

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ну он хотя не врет))) ведь если копнуть - то окажется, что в Госдуме тоже сидять не все те, для кого РФ -родина))))даже СССР не родина для них)))но сидят и в Совфеде..

17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Вадим, сам на свой вопрос ответил))

18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Поэтому его и задвинули в сетке вещания.:D
    А если жаль, то расскажешь что у него за заказ?
    Можно подробнее про цели оппонентов? Кто из твоих оппонентов и когда называл Познера своим?

19. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    понятие Родина у всех разное

20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Может быть. Но БЕ интересовался Познером.