То же самое другими словами. Смысл остался тем же самым. Видимо ты не можешь этого просто понять потому что не россиянин.)))
Пустые слова как обычно. Если ты хочешь что-то доказать, то доказывай. Суть остается той же. Ты не россиянин, Россия не твоя страна. Лучше займись политической борьбой в своей стране. Ну там видео с инагурацией своего президента опубликуй, например.
А может? Мне надо знать наверняка. Вдруг сим запретит) Мне вот запретил, как видишь. Требует видео и что бы я вел политическую борьбу. А я в растерянности, видео которой инаугурации сим примет и где эту борьбу вести)))
А меня другое поразило в этой истории с законом. Госдума обиделась на Познера, и появился проект закона. Прект, который всерьез начали обсуждать. Познер извинился перед госдумой, и закона больше нет! Эти парни пишут законы. Законы целой страны. Законы, по которым будут жить наши дети. И внуки. Величие Познера в этой ситуации поражает. Благодаря ему сначала появился проект закона, потом благодаря ему же все отменили. Это чудесно)