Лыжи дороже филлипинки будут - однозначно)) филлипины - это типа дисконт на все за отказ от всего дорогого в мире...
Я же уже отвечал тебе. Хотя в прошлый раз раз дошло раза с третьего. Поэтому держи: Это ты у него спроси, но это точно не Россия. Это ты у него спроси, но это точно не Россия. Это ты у него спроси, но это точно не Россия. Это тебе же он интересен, мне плевать на то, где у него родина и достаточно знать, что она не в России.
Я не запрещал тебе, не ври. Ты можешь называть себя как угодно. Сложно понять когда русский язык - не родной. Видео из твоей страны. Ты являешься гражданином хоть какой страны? Хоть в какой стране принимал участие в выборе высших должностных лиц? Вот видео про этих должностных лиц и покажи. Не, ну если у тебя вообще нет гражданства, тогда вопрос снимается.
Ну вот смотри какая ситуация. У моего друга два паспорта. Двух разных стран. Еще он служил во французском легионе. Но паспорта Франции у него нет. Но самое неприятное - он еврей. Не просто еврей. Еврей, рожденный в ссср. И вот мой друг хотел бы поделиться со мной видео инаугурации. Но он ре знает видео которой инаугурации показывать. Просит твоей помощи - ты наверняка ему поможешь, как уже помог мне и Познеру. Со мной ситуация не такая запутанная. Но то же не все просто )))
С тобой не согласен лично Путин Не берусь утверждать однозначно, но мне кажется это впервые на этом форуме. Выходит Познер на столько велик что - крутит госдумой как хочет, заставляя ее то являть миру законопроекты то отменять их - поссорил тебя с Путиным )))
Все продоолжаешь увиливать.То Познер, то друг теперь. Кто будет следующим? Кот, собака? И я опять забыл, что доходит до тебя с третьего раза. Держи: Сложно понять когда русский язык - не родной. Видео из твоей страны. Ты являешься гражданином хоть какой страны? Хоть в какой стране принимал участие в выборе высших должностных лиц? Вот видео про этих должностных лиц и покажи. Не, ну если у тебя вообще нет гражданства, тогда вопрос снимается. Сложно понять когда русский язык - не родной. Видео из твоей страны. Ты являешься гражданином хоть какой страны? Хоть в какой стране принимал участие в выборе высших должностных лиц? Вот видео про этих должностных лиц и покажи. Не, ну если у тебя вообще нет гражданства, тогда вопрос снимается.
Причудливая логика. Ученики крутят учителем - заставляет того ставить оценки. Преступники крутят судом - заставляют выносить приговор. бгггг Где ты увидел противоречия? зы. еще два раза про непричастных надо запостить? Чтоб дошло до тебя.
Так а если гражданин нескольких стран, видео которой выкладывать? И самое главное, в которой стране бороться?)
Противоречия в гражданстве. О́рден «За заслу́ги пе́ред Оте́чеством» — государственная награда Российской Федерации. Предназначен для награждения граждан за особо выдающиеся заслуги, связанные с укреплением российской государственности, социально-экономическим развитием страны, научно-исследовательской деятельностью, развитием культуры и искусства, выдающимися спортивными достижениями, укреплением мира, дружбы и сотрудничества между народами, за значительный вклад в укрепление обороноспособности страны. (с) Википедия
Как по мне, так противоречие есть ) Сим, ты можешь тут еще долго изворачиваться. Я уже в этом убедился. Я русский. Живу в Москве. Здесь жили мои родители. Здесь жили родители моих родителей. Здесь жили родители родителей моих родителей. Вот дальше я не уверен, можно ли моих предков называть москвичами) И потому мне багрово вертикально что ты думаешь по поводу того, какую страну я могу называть своей, какую нет. Лично для себя я сделал только лишь один вывод. Ты ничем не отличаешься от тех латвийцев, которые выступали против того что бы давать проживающим так русским гражданство. И которых за это называли нациками и фашиками. А другу моему помоги. Кем парню считать себя, в его непростой ситуации. У тебя это забавно получается )))
кстати тут согласен. Наличие паспорта с гражданством какой то страны еще не значит что это твоя Родина. Так миллиарды людей живут - на чужбине. Так че за гражданство у тебя, Ездок? Израильское?
Если бы я был евреем, как ты намекаешь, то моя бабка жила бы уже не в Мск, так как прабабку выселили бы распоряжению Александра 3 Времена тогда были суровые, выселяли не по паспорту а по роже )