Путин стал вторым среди самых влиятельных людей мира

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Eltimes, 4 янв 2013.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Лыжи дороже филлипинки будут - однозначно)) филлипины - это типа дисконт на все за отказ от всего дорогого в мире...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Я же уже отвечал тебе.:lol: Хотя в прошлый раз раз дошло раза с третьего. Поэтому держи:

Это ты у него спроси, но это точно не Россия.

Это тебе же он интересен, мне плевать на то, где у него родина и достаточно знать, что она не в России.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Я не запрещал тебе, не ври.:lol: Ты можешь называть себя как угодно.:D

Сложно понять когда русский язык - не родной. Видео из твоей страны. Ты являешься гражданином хоть какой страны? Хоть в какой стране принимал участие в выборе высших должностных лиц? Вот видео про этих должностных лиц и покажи. Не, ну если у тебя вообще нет гражданства, тогда вопрос снимается.:lol:

4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Это в тему про валить надо.)))) Как пример истории успеха.

5. Беспечный ездок

Беспечный ездок Живу я здесь

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Ну вот смотри какая ситуация. У моего друга два паспорта. Двух разных стран. Еще он служил во французском легионе. Но паспорта Франции у него нет. Но самое неприятное - он еврей. Не просто еврей. Еврей, рожденный в ссср.
    И вот мой друг хотел бы поделиться со мной видео инаугурации. Но он ре знает видео которой инаугурации показывать. Просит твоей помощи - ты наверняка ему поможешь, как уже помог мне и Познеру.

Со мной ситуация не такая запутанная. Но то же не все просто )))

6. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    С тобой не согласен лично Путин

Не берусь утверждать однозначно, но мне кажется это впервые на этом форуме.
    Выходит Познер на столько велик что
    - крутит госдумой как хочет, заставляя ее то являть миру законопроекты то отменять их
    - поссорил тебя с Путиным
    )))

7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Все продоолжаешь увиливать.:lol:То Познер, то друг теперь.:lol: Кто будет следующим? Кот, собака? И я опять забыл, что доходит до тебя с третьего раза.

Держи:

Сложно понять когда русский язык - не родной. Видео из твоей страны. Ты являешься гражданином хоть какой страны? Хоть в какой стране принимал участие в выборе высших должностных лиц? Вот видео про этих должностных лиц и покажи. Не, ну если у тебя вообще нет гражданства, тогда вопрос снимается.

Сложно понять когда русский язык - не родной. Видео из твоей страны. Ты являешься гражданином хоть какой страны? Хоть в какой стране принимал участие в выборе высших должностных лиц? Вот видео про этих должностных лиц и покажи. Не, ну если у тебя вообще нет гражданства, тогда вопрос снимается.

8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Причудливая логика.:lol:
    Ученики крутят учителем - заставляет того ставить оценки.
    Преступники крутят судом - заставляют выносить приговор.

бгггг:lol:

Где ты увидел противоречия?

зы. еще два раза про непричастных надо запостить?:lol: Чтоб дошло до тебя.

9. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Так а если гражданин нескольких стран, видео которой выкладывать? И самое главное, в которой стране бороться?)

10. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Противоречия в гражданстве.
    О́рден «За заслу́ги пе́ред Оте́чеством» — государственная награда Российской Федерации.
    Предназначен для награждения граждан за особо выдающиеся заслуги, связанные с укреплением российской государственности, социально-экономическим развитием страны, научно-исследовательской деятельностью, развитием культуры и искусства, выдающимися спортивными достижениями, укреплением мира, дружбы и сотрудничества между народами, за значительный вклад в укрепление обороноспособности страны.
    (с) Википедия

11. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Всех.:D

Всех.
    Всех.
    Ну это типа чтоб три раза было.

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Нет противоречия. Познер - гражданин России.:lol:

13. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Ещё не прояснилось Ездок какой страны гражданин??

Говорю вам - это Гондурас))

14. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Как по мне, так противоречие есть )

Сим, ты можешь тут еще долго изворачиваться. Я уже в этом убедился.
    Я русский. Живу в Москве. Здесь жили мои родители. Здесь жили родители моих родителей. Здесь жили родители родителей моих родителей. Вот дальше я не уверен, можно ли моих предков называть москвичами)
    И потому мне багрово вертикально что ты думаешь по поводу того, какую страну я могу называть своей, какую нет.
    Лично для себя я сделал только лишь один вывод. Ты ничем не отличаешься от тех латвийцев, которые выступали против того что бы давать проживающим так русским гражданство. И которых за это называли нациками и фашиками.

А другу моему помоги. Кем парню считать себя, в его непростой ситуации. У тебя это забавно получается )))

15. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Не верю. Станиславский

:D

16. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    кстати тут согласен. Наличие паспорта с гражданством какой то страны еще не значит что это твоя Родина. Так миллиарды людей живут - на чужбине. Так че за гражданство у тебя, Ездок? Израильское?

17. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    я марсианин

18. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    видимо тебе есть че скрывать

19. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Если бы я был евреем, как ты намекаешь, то моя бабка жила бы уже не в Мск, так как прабабку выселили бы распоряжению Александра 3
    Времена тогда были суровые, выселяли не по паспорту а по роже )

20. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Зачем ты оправдываешься?