Как гражданство одного повлияет на закон Госдумы имени другого? Я бы ради такого уперся рогом - и еще пару раз послал думу на три веселых и находчивых - чтобы был такой закон....Тогда по нему может из Совфеда попрут граждан других стран и из госдуры.
Познеру верить нельзя. Учитывая что он известный журналист и иностранный гражданин то незавербовать его разведкой той страны чьим гражданином он является просто оплошность глупая))
Это не удивительно. Так же не удивительно и то, что не можешь его доказать. Ты можешь считать себя хоть инопланетянином. Россиянином ты не являешься, твоя национальность в данном случае значения не имеет. Очередной виток причудливой либеральной логики.)))) Вывод как обычно неверный. Во-первых, в отличии от латвии российское гражданство получили все проживающие на ее территории вне зависимости от национальности. Во-вторых, я не выступаю за то, чтобы не давать гражданство, более того, национальность при этом опять таки дело десятое. Есть люди из бывших советских республик, которых я хотел бы видеть своими согражданами вне зависимости от их национальности и гражданств, которые у них уже есть. Есть люди, которым не надо давать гражданство, более того надо депортировать. Постепенно этим механизмом начинают пользоваться. Надеюсь, это станет обычным явлением. Я могу, конечно, еще два раза повторить свой ответ, но может ты просто прочитаешь его сам пару раз?
а на кассе Метро кеш и керри - кассиру верить можно? а на наклейке любого товара после слова - состав: )))))тоже верим, что там написано? Познер в отличии от многих - дает человеку подумать и самому решить - где и чего? хотя его на первый наняли совсем для другого (ох и торги там идут)
ты вроде не молдаванин? Познеру - я готов в это поверить - нужна слава, аудитория и драйв. С деньгами у товарища все хорошо. Ищите лучшее)))) его последняя жена зарабатывает больше - чем депутаты средней руки)
Это вранье Вань)))) лично я получал 9 месяцев гражданство через суд - имея паспорт СССРа, последние 9 лет прописки на территории РФ и даже военный билет у меня был от РФ.....и таких случаев миллионы....
1. Ну так получил же. 2. Вадим, у меня столько знакомых получили с разных концов Советского Союза, не говоря уже о том, что некоторым я помог в меру сил. Кривость законов, плохая работа "ФМС", правовая безграмотность получающих - это было, принципиального отказа в выдаче гражданства лицам не титульной национальности - нет. Более того, если родился и жил на территории РФ, то гражданство вообще автоматом давали в отличии от той же латвии вообще вне зависимости от национальности.
а что, у нас людям обьясняют почему? при смене прописки мне паспортист аннулировал паспорт штампом специальным....хотя идея автоматического гражданства была - вклеивали в паспорт СССР вкладыш)))))))но ведь в нашей стране все через задницу - в Тольятти тупо вкладышей не было и ставили печать о гражданстве на первой странице паспорта.....так вот как потом оказалось - умные люди в правительстве решили - не хер морду баловать - пусть побегают.....самое интересное - что моя жена тоже через суд доказывала гражданство - родившись и прожив всю свою жизнь на территории РФ.....правда она уложилась в три месяца...а мне пришлось через Казахстан все запросы посылать-получать......гнусь короче - а теперь еще и окажемся в стране - которая до 2014 года может закрыть границы по принципу СССРа
Сим, я когда с лабусами сравнивал, я про тебя писал. Лично про тебя. А ты это дело на всю Россию размазал) От ведь чудак человек)))