Путин стал вторым среди самых влиятельных людей мира

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Eltimes, 4 янв 2013.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Как гражданство одного повлияет на закон Госдумы имени другого? Я бы ради такого уперся рогом - и еще пару раз послал думу на три веселых и находчивых - чтобы был такой закон....Тогда по нему может из Совфеда попрут граждан других стран и из госдуры.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Беспечный ездок

Беспечный ездок Живу я здесь

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Оправдываюсь? )
    Скорее намекаю на твое невежество )))

3. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Познеру верить нельзя. Учитывая что он известный журналист и иностранный гражданин то незавербовать его разведкой той страны чьим гражданином он является просто оплошность глупая))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Значит мне показалось что оправдываешься))

5. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Совершенно верно)

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Это не удивительно. Так же не удивительно и то, что не можешь его доказать.
    Ты можешь считать себя хоть инопланетянином. :D
    Россиянином ты не являешься, твоя национальность в данном случае значения не имеет.

Очередной виток причудливой либеральной логики.)))) Вывод как обычно неверный. Во-первых, в отличии от латвии российское гражданство получили все проживающие на ее территории вне зависимости от национальности. Во-вторых, я не выступаю за то, чтобы не давать гражданство, более того, национальность при этом опять таки дело десятое. Есть люди из бывших советских республик, которых я хотел бы видеть своими согражданами вне зависимости от их национальности и гражданств, которые у них уже есть. Есть люди, которым не надо давать гражданство, более того надо депортировать. Постепенно этим механизмом начинают пользоваться. Надеюсь, это станет обычным явлением.

Я могу, конечно, еще два раза повторить свой ответ, но может ты просто прочитаешь его сам пару раз?

7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Познеру деньги оказались важнее. Поэтому он и перед думой извинился и с канала "Дождь" ушел.

8. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Твое личное мнение весомый аргумент в этом вопросе )

9. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Естественно. Ты вопрос еще пару раз перечитай.:lol::lol: Он был как раз про мое мнение.

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    а на кассе Метро кеш и керри - кассиру верить можно? а на наклейке любого товара после слова - состав: )))))тоже верим, что там написано? Познер в отличии от многих - дает человеку подумать и самому решить - где и чего? хотя его на первый наняли совсем для другого (ох и торги там идут)

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    ты вроде не молдаванин? Познеру - я готов в это поверить - нужна слава, аудитория и драйв. С деньгами у товарища все хорошо. Ищите лучшее)))) его последняя жена зарабатывает больше - чем депутаты средней руки)

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Это вранье Вань)))) лично я получал 9 месяцев гражданство через суд - имея паспорт СССРа, последние 9 лет прописки на территории РФ и даже военный билет у меня был от РФ.....и таких случаев миллионы....

13. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Нет. А они тут при чем?
    Так чего на Дождь не ушел? Там и слава, и драйв, и креативная аудитрия.))))

14. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    У нас в СовФеде не мало лиц с двойным гражданством. Как их вообще туда допустили, ведь завербуют же?

15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    1. Ну так получил же.
    2. Вадим, у меня столько знакомых получили с разных концов Советского Союза, не говоря уже о том, что некоторым я помог в меру сил. Кривость законов, плохая работа "ФМС", правовая безграмотность получающих - это было, принципиального отказа в выдаче гражданства лицам не титульной национальности - нет. Более того, если родился и жил на территории РФ, то гражданство вообще автоматом давали в отличии от той же латвии вообще вне зависимости от национальности.

16. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Это беспредел, согласен

17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А какие причины были для отказа в гражданстве? Проживание на территории бывшей союзной республики?

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    а что, у нас людям обьясняют почему? при смене прописки мне паспортист аннулировал паспорт штампом специальным....хотя идея автоматического гражданства была - вклеивали в паспорт СССР вкладыш)))))))но ведь в нашей стране все через задницу - в Тольятти тупо вкладышей не было и ставили печать о гражданстве на первой странице паспорта.....так вот как потом оказалось - умные люди в правительстве решили - не хер морду баловать - пусть побегают.....самое интересное - что моя жена тоже через суд доказывала гражданство - родившись и прожив всю свою жизнь на территории РФ.....правда она уложилась в три месяца...а мне пришлось через Казахстан все запросы посылать-получать......гнусь короче - а теперь еще и окажемся в стране - которая до 2014 года может закрыть границы по принципу СССРа

19. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Сим, я когда с лабусами сравнивал, я про тебя писал. Лично про тебя.
    А ты это дело на всю Россию размазал)
    От ведь чудак человек)))

20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Это ответ Вадиму.:lol: Лично про меня в моем ответе на твой пост про лично меня.:lol::lol::lol: Прочти его еще пару раз.:D